видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Z-атаки, ездовые монстры, новые покемоны в Pokemon Sun/Moon

Как и было обещано, пару часов назад Nintendo и The Pokemon Company раскрыли информацию о нескольких персонажах и десятке новых боевых монстров из пары игрPokemon Sun/Moon. Но главной темой анонса стали уникальные Z-атаки, которые дебютируют именно в седьмом поколении Pokemon. Подобная чрезвычайно мощная атака есть у каждого покемона и её можно использовать лишь один раз за бой. Только не думайте, что использовать новую возможность будет просто: тренер должен носить специальное Z-кольцо, с Z-кристаллом того же типа, что и у выбранного покемона. Лишь при полном соответствии друг другу покемон и тренер смогут провести уникальную Z-атаку. А чтобы подогреть интерес к игре и подарить геймерам новые впечатления, Nintendo также запустит в продажу настоящее Z-кольцо, которое будет светиться, вибрировать и проигрывать музыку в момент использования Z-атаки. Похоже, что аксессуары к JRPG про сбор монстров нынче в моде, ведь подобные гаджеты будут и в Pokemon GO, и в Yo-Kai Watch.

Спойлер


Действие Pokemon Sun/Moon будет происходить на архипелаге Алола, состоящем из четырёх обычных островов и одного искусственного. Тропический климат и океан делают Алолу излюбленным место притяжения туристов со всего мира Pokemon. Ещё одна интересная особенность региона заключается в том, что здесь как нигде развито сотрудничество между коренными населением и покемонами. А вот юных тренеров здесь ждёт примерно такое же приключение, как и обычно – с посещением всех мыслимых локаций и сбором покемонов, хотя без поиска редких предметов и проверки интеллекта тоже не обойдётся. В конце каждого из испытаний юного тренера ждёт битва с огромным покемоном-тотемом, умеющим призывать миньонов. А для перехода с острова на остров нужно побеждать могущественных вождей, дабы заслужить признание жителей.

В ходе испытаний юным тренерам помогают капитаны, когда-то и сами бывшие такими же искателями приключений, успешно завершившими все задания. Очень сильно привязанная к своим младшим сёcтрам Лана специализируется на водных покемонах, увлекающаяся готовкой Маллоу лучше разбирается в травяных, а хорошо разбирающийся в механизмах Софоклис предпочитает электрических монстров. Что же касается Киваве, то этот парень выбрал покемонов огненного типа.

Спойлер


Вождём первого острова (Мелемеле) является мудрый Хала – дедушка одного из спутников главного героя. Именно он выдаёт игроку первого покемона, после чего ждёт от новичка вполне конкретных успехов и достижений. Как и другие вожди, Хала получил власть по велению одного из божественных хранителей – особых покемонов региона Алола.

Вы также могли слышать о возможности использовать в Pokemon Sun/Moon монстров в качестве транспорта, и разработчики это подтверждают. Сотрудничество жителей островов с животными позволяет добираться в такие уголки региона, куда иначе было бы невозможно попасть.

Но едва ли не самое удивительно, что можно встретить в Алоле – региональные покемоны, этакие уникальные формы обычных, хорошо знакомых поклонникам предыдущих игр. Например, у местного Экзегкьютора есть четвёртая голова, причём не абы где, а на хвосте. Региональные же Валпикс и Найнтэлс полностью сменили свой тип и стали ледяными покемонами. Орикорио же и вовсе получил четыре разные формы – по одной на каждый из природных островов Алола. Увидеть всех уже анонсированных региональных покемонов вы можете в трейлере, а также в нашей подборке изображений.

Спойлер



Похоже, что Pokemon Sun/Moon сможет предложить немало нового даже самым давним поклонникам карманных монстров.

Нравится15
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер