За 2 дня спин-офф "Звёздных войн" собрал 100 миллионов долларов

 Всего за два дня спин-офф «Звёздных войн» собрал 100 миллионов долларов. Не дождавшись выходных, в студии Walt Disney уже начали считать прибыль.

Согласно данным Bloomberg, фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» дебютировал с кассовыми сборами в размере 100 миллионов долларов всего за первые пару дней в прокате. Об этом издание узнало из письма, которое было получено от компании Walt Disney.

Стоит отметить, что ещё перед началом показов на выходных спин-оффу «Звёздных войн» удалось собрать 71,1 миллионов долларов в кинотеатрах США и Канады плюс дополнительно 33,3 миллионов долларов в других странах.

При этом важно и то, что фильм начали показывать ещё не везде, так премьера в Южной Корее состоится только 28 декабря, а жители Китая и вовсе получат возможность оценить долгожданную новинку только в следующем месяце.

К слову, «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» – американский фантастический фильм производства компании Lucasfilm, снятый режиссёром Гаретом Эдвардсом по сценарию Криса Вайца, Тони Гилроя, Гари Уитты и Джона Нолла. Первый полнометражный спин-офф киносаги «Звёздные войны». Во внутренней хронологии саги основные события фильма происходят непосредственно перед событиями «Эпизода IV: Новая надежда», вышедшего в 1977 году.

Нравится20
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер