За свой новый смартфон LG U производитель просит $345

Дела у мобильного подразделения LG идут не очень и «не очень» – это еще мягко сказано. Оно по-прежнему убыточно, причем с каждым новым кварталом убытки только растут. И едва ли выпуск таких смартфонов как LG U поспособствует выходу из кризиса. Только что представленная на родном для производителя рынке Южной Кореи новинка с точки зрения характеристик не удивляет абсолютно ничем. Это обычный среднебюджетный аппарат, но вот только цена у него ощутимо выше, чем у представителей данного класса. Производитель просит за устройство $345.

За эту сумму покупатель получает аппарат с 5,2-дюймовым дисплеем разрешением Full HD, восьмиядерная платформа (1,14 ГГц), 2 ГБ оперативной и 32 ГБ флэш-памяти, дополнительно расширяемой посредством карт памяти microSD.

Камер у LG U две: в основной установлен датчик изображения разрешением 13 Мп, тогда как фронтальная характеризуется разрешением 8 Мп. Емкость аккумулятора составляет 3000 мА•ч. В качестве ОС выступает Android 6.0 Marshmallow.

Габариты LG U составляют 147,6х73,2х7,7 мм при массе 135 г. Покупателю предоставлена возможность выбрать между белым, черным и розовым вариантами цветового оформления корпуса. О выходе новинке за пределами Южной Кореи пока информации нет.

Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер