Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В фильме "Лига справедливости" Бэтмен предпочтет облачаться не в латекс, а полиуретан. Об этом свидетельствует фотография нового костюма супергероя, опубликованная режиссером Заком Снайдером, а также комментарии главного дизайнера Майкла Уилкинсона, которые приводит здание Comicbook.

"Мы придумали ему новый головной убор. Он отчасти похож на старые, но создан с использованием новых технологий и материалов (теперь сделан из полиуретана, а не из латекса). Новые возможности открыли и новые перспективы", - прокомментировал Уилкинсон. Он не стал уточнять технические детали.

Оценить эту работу по достоинству зрители смогут в ноябре 2017 года. Сюжет картины на момент написания данной заметки не уточнялся, было известно лишь, что группе супергероев комиксов DC, вероятнее всего, предстоит столкнуться со Степпенвулфом.

В картине, помимо Бена Аффлека, снимались Эми Адамс, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Генри Кавилл, Кирси Клемонс, Джереми Айронс, Дайан Лэйн и другие актеры. Постановщик Зак Снайдер. Создатели картины неоднократно подчеркивали, что ее тон будет существенно отличаться от прежних экранизаций комиксов DC.

Нравится18
Комментарии (24)
B
i
u
Спойлер