Zalman представила Full-Tower корпус Z-Machine X7

Компания Zalman анонсировала скорый выход корпуса Z-Machine X7, выполненного в форм-факторе Full-Tower. Новинка была впервые показана широкой публике на выставке Computex 2017 и способна вместить самые крупные комплектующие.

Zalman Z-Machine X7 поддерживает установку как настольных материнских плат вплоть до типоразмера XL-ATX, так и серверных «материнок» форм-факторов SSI-EEB и HPTX. Основными материалами, использованными при изготовлении корпуса, являются сталь, алюминий и пластик, а его размеры составляют 670x230x587 мм при массе 17,5 кг. Одна из боковых сторон прикрыта панелью из 4-мм закалённого стекла.

Внутри Z-Machine X7 можно установить до восьми карт расширения с длиной до 420 мм, ATX-совместимый блок питания, а также процессорную систему охлаждения, высота которой не превышает 175 мм. Новинка позволяет разместить три 120-мм или пару 140-мм вентиляторов в фронтальной и верхней частях шасси, а также один 120/140-мм «карлсон» с тыльной стороны корпуса. На панели ввода-вывода присутствуют четыре порта USB 3.0, 3,5-мм аудиоразъёмы для наушников и микрофона, а также реобас Zalman ZM-MFC5.

В продаже корпус Zalman Z-Machine X7 появится до конца лета, рекомендованная стоимость новинки будет объявлена позже.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер