Zalman выпустила белую версию клавиатуры ZM-K900M

Не всегда чёрные или тёмных тонов клавиатуры гармонируют с остальными компонентами игровой системы. Иногда на стол так и просится белоснежная версия. Компания Zalman это понимает и поэтому теперь в её арсенале помимо обычной модели ZM-K900M имеется ZM-K900M White Edition. Это полноразмерная современная игровая клавиатура без излишеств в виде дополнительных кнопок или колёсиков, которая базируется на переключателях Kailh Brown. Эти тактильные переключатели имеют ход 4 мм, точку срабатывания 2 мм и силу нажатия 50 граммов. По сути, Kailh Brown — аналог Cherry MX Brown.

Выбор интересен тем, что в обычной, не белой версии этой же клавиатуры, установлены другие переключатели, Kailh Blue. «Синие» переключатели вообще являются одними из самых популярных среди любителей механических клавиатур. Сама же клавиатура выглядит белоснежной красавицей, выделяется только металлическая пластинка с логотипом в районе клавиш-стрелок. Подсветка клавиш выполнена двухслойным способом, то есть стирание надписей этой модели ни в коем случае не грозит. Любопытную форму и нестандартные цвета имеют индикаторы режимов, таких как Caps Lock, Scroll Lock и других.

Имеется полноценная RGB-иллюминация независимого типа с возможностью смены настроек на лету. Сами настройки хранятся в набортной памяти клавиатуры, там же содержатся и другие пользовательские настройки, такие как макрокоманды. Время отклика клавиатуры не превышает 1 миллисекунды, что заведомо быстрее любой нервной реакции и не помешает даже самому быстрому игроку. Как и положено игровой клавиатуре, ZM-K900M White Edition работает в режиме NKRO, то есть поддерживает одновременное нажатие любого количества клавиш. Продажи белой версии начнутся 24 марта, стоить она будет $100 и получит годичную гарантию производителя.

Нравится7
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер