Залы суда из Ace Attorney - Spirit of Justice откроются 8 сентября

Не назвать релиз Phoenix Wright: Ace Attorney – Spirit of Justice долгожданным - преступление. Очередной виток истории про адвоката Феникса Райта и его друзей будет раскрыт в новой игре, которая появится в цифровых магазинах eShop для Европы и Северной Америки 8 сентября. Цена на игру составит $29.99 / £24.99 / €29.99. Помимо этого Capcom выпустит демоверсию игры 25 августа. В этой демоверсии игроки смогут пройти эпизод из самого первого судебного заседания, где Феникс Райт будет показывать свое мастерство жителям Королевства Курейн. В демо также будет представлена новая игровая особенность - спиритический сеанс.

В ходе спиритических сеансов, проводимых с главной жрицей Райафа, игроки смогут увидеть последние мгновения жизни жертв. Им придется пытаться найти противоречия и неточности между видением жрицы и тем, что было показано в ходе сеанса. Это будет очень полезный тест для игроков, который можно будет пройти в демо ещё до релиза игры.

Судмедэксперт Эма Скай, впервые появившаяся в Phoenix Wright: Ace Attorney, возвращается! Сдав экзамены, она стала полноценным судебным следователем. В игре она будет помогать Аполло защищать Траси Райт, приёмную дочь Феникса. Траси - фокусница, которая случайно вляпалась в неприятную историю, произошедшую в ходе одного из её шоу. Феникса нет в городе, поэтому Аполло и Афине приходится браться за дело с целью выяснить, кто же всё-таки убил мистера Реуса, одного из ассистентов Траси. Ещё одну героиню игроки встретят в ходе расследования, её зовут Бонни дэ Фамми, она тоже фокусница, которая хочет помочь Аполло в расследовании. Но так ли чисты её помыслы? И что она расскажет на суде в качестве свидетельницы?

Помимо новых героев игроки смогут видеть и новую технику судебно-медицинского исследования. Она поможет при помощи анализа доказательств находить истину. При помощи особенностей 3DS игроки будут искать отпечатки пальцев, покрывая пылью место преступления и осматривая объекты со всех сторон для того, чтобы обнаружить скрытые улики. Capcom стремится привнести необычный игровой опыт в судебные заседания и систему улик. Совпадут ли отпечатки пальцев, смогут ли помочь в делах видеозаписи, которые можно просматривать под разными углами? Узнать все это мы сможем уже 8 сентября, когда Phoenix Wright: Ace Attorney – Spirit of Justice поступит в продажу.
Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер