Zanki Zero - новая RPG о выживании от создателей Danganronpa

В свежем номере журнала Famitsu компания Spike Chunsoft представила свою новую игру, Zanki Zero для PlayStation 4 и PlayStation Vita — RPG о выживании в рухнувшем мире. Среди задействованных в процессе создания проекта разработчиков преобладают авторы сериала Danganronpa, уже успевшие порадовать игроков захватывающими истории о жизни и смерти. Героями новой игры станут восемь персонажей, и они — единственные выжившие в катастрофе, угробившей окружающий мир и вернувший его в едва ли не первобытное состояние.

«Господу понадобилось семь дней, чтобы создать мир. Человечеству потребовался лишь один день, чтобы разрушить это творение. Мир превратился в отдельные островки из остатков цивилизации — домов, столбов, автомобилей и так далее — дрейфующих в бескрайнем море. Суши не стало как таковой. И на этих дрейфующих островках из обломков, живут чудом уцелевшие люди, последние представители своего вида», — гласит аннотация к игре.

Как отмечают разработчики, в игре не будет основного протагониста, история будет вертеться вокруг всей восьмёрки героев и они равноценны для развивающихся событий. На страницах журнала изображены все герои в их актуальном для истории возрасте, и заметно постаревшие. Интересно, как именно это будет обыграно в игровой истории. Исследование мира и сражения будут скроены бесшовно, без дополнительных экранов загрузки и условных переходов. Нашими основными врагами станут выжившие животные, адаптировавшиеся к новым условиям. Также разработчики подчеркнули, что Zanki Zero будет сильно отличаться от Danganronpa, но обязательно преподнесёт не меньше сюрпризов.

Нравится11
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер