Запланированных на 2017 год игр для Wii U стало три

Сторонние разработчики продолжают делать игры для консоли, которую не поддерживает сама Nintedo.

Вышедший в ноябре 2016 года слэшер Darksiders Warmastered Edition вслед за ПК, PS4 и Xbox One доберётся до платформы Wii U. Об этом сообщает портал Eurogamer.

Как заявил издатель THQ Nordic, вопреки слухам, компания не отменила разработку игры для консоли, снятой с производства. Релиз Darksiders Warmastered Edition на Wii U назначен на 23 мая 2017 года.

Warmastered Edition является HD-переизданием проекта Darksiders, релиз которого состоялся в 2010 году. Тогда проект студии Vigil Games вышел на Xbox 360, PS3 и ПК, получив высокие оценки критиков.

Таким образом, слэшер составит компанию шутеру Sniper: Ghost Warrior 3 и игре от по мотивам мультфильма «Тачки 3», также выходящим на платформе Nintendo в 2017 году.

Wii U

Последней игрой на Wii U от компании-производителя консоли стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Проект, релиз которого также состоялся на Nintendo Switch, получил положительные оценки критиков.

Wii U оказалась громким провалом Nintendo — в январе 2016 года продажи консоли были в 10 раз меньше, чем у её предшественницы Nintendo Wii. Новая приставка японской компании, в свою очередь, стартовала в два раза лучше своей предшественницы.

Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер