Запущена соцсеть Rich Kids для "мажоров". Абонплата $1000 в месяц

Социальные сети особенно популярны среди молодежи по всему миру, а на днях была запущена уникальная социалка, предназначенная для «золотой молодежи».

Rich Kids была разработана специально для богатой молодежи. Это закрытая социальная сеть, которая имеет абонентскую плату, составляющую $1000 в месяц.

Авторизация в «мажорной» социальной сети осуществляется на бесплатной основе при помощи аккаунта Facebook, но вот все остальные действия уже являются платными. У вас не получится написать сообщение или поделиться контентом, не заплатив абонплату.

Дабы привлечь зазнавшуюся «золотую молодежь», разработчики Rich Kids пошли на уловку, создав слоган: «1000 долларов слишком дорого? Значит эта социальная сеть – не для вас!». Для многих пользователей это оказалось своеобразным вызовом.

Пользователи, которые не в состоянии позволить себе такую абонплату, могут лишь следить за происходящим без возможности публикации комментариев, контента и подобных вещей.

Администрация социальной сети Rich Kids отметила, что треть всех заработанных средств будут перечисляться на благотворительность.

Нравится34
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер