Заработки мобильной стратегии DomiNations превысили 100 миллионов долларов

Помимо этого, стратегия, релиз которой состоялся в 2015 году, была установлена пользователями iOS и Android более 32 миллионов раз. Большая часть из этой аудитории проживают на Западе, в то время как к восточному рынку принадлежит около семи миллионов игроков.

Президент издательства Nexon, в 2016 году купившего студию Big Huge Games, ответственную за DomiNations, считает, что успех игры стал следствием правильной стратегии по её продвижению.

Успех DomiNations в США и Европе доказывает, что мы правильно выбрали тактику расширения бизнеса и привлечения западных пользователей с помощью качественных игр, к которым регулярно выходит дополнительный контент.

Оуэн Махони (Owen Mahoney), президент Nexon

Студия Big Huge Games была основана в 2000 году. Помимо DomiNations за плечами у разработчиков такие проекты как серия стратегий Rise of Nations и расширение The Asian Dynasties к Age of Empires III.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 1
    Лучше б оптимизон пилили и баги фиксили. А ивенты через день можно и не делать
  • 0
    Игра кстати довольно посредственная. Играл пару недель и забил. Просто клэш оф клэнс только с другим сеттингом и багами.
  • 0
    Установил, играл, начал строить первое чудо света, в итоге по завершению времени строительства невозможно нажать на здание что бы строительство завершилось. Причем на все другие здания этот баг не действует. Удалил нафиг.
B
i
u
Спойлер