Защищенный от воды HTC 10 evo представлен официально

Как и ожидалось, компания HTC представила сегодня официально версию HTC Bolt, которая выйдет за пределы США. Вариация для Европы, Среднего и Ближнего Востока, а также Африки получила название HTC 10 evo.

Напомним, в начале ноября HTC Bolt был представлен в США, эксклюзивно у оператора Sprint. Он сильно напоминает по дизайну HTC 10, но отличается по своим возможностям, например он получил защиту от воды и пыли по стандарту IP57, но лишился стандартного 3,5-мм разъема для наушников. HTC 10 evo получил все особенности HTC Bolt.

HTC 10 evo заключен в алюминиевый корпус, сканер отпечатков пальцев встроен в домашнюю кнопку. Смартфон оснащается 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Quad HD (2560 x 1440 пикселей) и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, 16-мегапиксельной основной камерой с оптической системой стабилизации изображения и возможностью съемки 4K-видео, 8-мегапиксельной фронтальной камерой. Аппаратной основой стал процессор Qualcomm Snapdargon 810, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками формата microSD объемом до 2 ТБ.

Аккумулятор обладает емкостью 3200 мАч и быстрой зарядкой Quick Charge. Работа производится под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat c оболочкой HTC Sense.

Смартфон HTC 10 evo предлагается в трех цветовых вариантах — золотистый, серебристый и серый. Продажи стартуют до конца ноября по ориентировочной цене 600 долларов США.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер