Защищённый планшет Samsung Galaxy Tab Active обновят спустя три года

Первое поколение защищённого планшета Galaxy Tab Active корпорация Samsung выпустила три года назад. Модель получила пыле- и водонепроницаемый противоударный корпус и характеристики начального даже по тогдашним меркам уровня. За прошедшее с того момента время гаджет успел устареть, и сейчас, по данным осведомленных источников, южнокорейский электронный гигант работает над его преемником. Ожидается, что он будет предназначен для рынков Латинской Америки и Европы.

Samsung Galaxy Tab Active первого поколения

Как и предшественник, Galaxy Tab Active 2 выйдет в двух версиях — с LTE- и Wi-Fi модулями (SM-T395) и только с Wi-Fi (SM-T390). К сожалению, спецификации предстоящих новинок на текущий момент неизвестны.

Samsung Galaxy Tab Active

Напомним, что Galaxy Tab Active первого поколения был построен на базе четырёхъядерного 1,2-ГГц процессора Qualcomm Snapdragon 400 и оснащался 1,5 Гбайт оперативной памяти, 16-Гбайт встроенным накопителем и дисплеем с диагональю 8 дюймов и разрешением 1280 × 800 точек (189 ppi). Источником питания планшету служил съёмный аккумулятор ёмкостью 4450 мА·ч.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер