видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Защищённый Samsung Galaxy S8 Active впервые предстал на качественном рендере

Компания Samsung ежегодно выпускает Active-версию своего флагманского смартфона. Девайс всегда имеет усиленный корпус и полную защиту от воды. Несмотря на то, что последние модели флагманов и так защищены от воды и пыли, производитель продолжает выпускать Active-версии для тех, кому требуется устройство с повышенной прочностью. Судя по многочисленным слухам и утечкам, в этом году также не обойдётся без Galaxy S8 Active. Авторитетный ресурс SamMobile опубликовал новое изображение смартфона и раскрыл предположительную дату его выхода.

Новый рендер ещё раз подтверждает, что Galaxy S8 Active получит дисплей с соотношением сторон 18:9 и тонкими рамками, как в Galaxy S8, но загнутых краёв у смартфона не будет. Вероятно, что это сделано для большей надёжности — чтобы в случае падения экран не разбивался.

В плане технических характеристик Galaxy S8 Active будет полностью идентичен обычному Galaxy S8: 5,8-дюймовый AMOLED-дисплей, процессор Exynos 8895, 4 ГБ оперативной памяти и т.д. Правда, помимо защиты от воды по стандарту IP68 он также будет иметь военный сертификат прочности MIL-STD-810G.

Ожидается, что Galaxy S8 Active может выйти уже 1 августа.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер