"Защитники" Marvel обзавелись тизером с зашифрованной датой премьеры

4 апреля на официальном YouTube-канале Netflix был опубликован ролик под названием «Midland Circle Security Elevator B». Midland Circle Financials — это название корпорации, которая упоминается во втором сезоне «Сорвиголовы». Она ответственна за бурение гигантской дыры под Нью-Йорком, на которую натыкаются Сорвиголова и Электра.

Название этой же компании можно видеть на мониторе в «Железном кулаке». Вероятно, через неё отмывает заработанные наркотрафиком деньги Мадам Гао.

Сами авторы сериала также подтверждали, что именно в офисе Midland Circle супергерои и встретятся, но пока не ясно, при каких обстоятельствах.

В тизере есть намёк на дату релиза «Защитников»: когда Джессика Джонс вырубает камеру, время останавливается на отметке 08:18:20:17 — 18 августа 2017 года.

Кроме того, в ролике есть URL-адрес, который ведёт на главную страницу газеты New York Bulletin, на которой также есть множество отсылок.

На передовице красуется интервью с Джой и Уордом Мичемами — главами корпорации Rand Enterprises из «Железного кулака». Справа размещена реклама уроков боевых искусств от Колин Уинг из того же сериала, а под ним с припиской «Герои Нью-Йорка — скоро!» можно увидеть фото Клэр Темпл в исполнении Розарио Доусон.

Наконец, в нижней части страницы можно видеть предыдущие обложки газеты, где помимо успехов корпорации Midland Circle сообщается о текущем состоянии всех главных супергероев вселенной Marvel-Netflix.

«Защитники» — мини-сериал из восьми эпизодов. Помимо него онлайн-кинотеатр Netflix готовится выпустить отдельный мини-сериал про Карателя в исполнении Джона Бернтала.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер