Завершились съемки ленты "Мстители: Война бесконечности"

Режиссеры братья Руссо объявили об официальном завершении съемок масштабного блокбастера «Мстители: Война бесконечности». Старт съемочного процесса на данный момент безымянных «Мстителей 4» ожидается уже в августе.

В то время как Мстители и их союзники продолжают защищать мир от невероятных угроз, из космических теней возникает новая опасность в лице безумного титана Таноса (Джош Бролин). Печально известный на всю галактику деспот собирается завладеть всеми шестью Камнями Бесконечности – артефактами невообразимой мощи, чтобы перекроить реальность в соответствии со своей извращенной волей. Всё, ради чего на протяжении многих лет сражались Мстители, привело к этому кульминационному моменту, ведь судьба Земли и всего существующего никогда не была настолько неопределенной.

Нравится21
Комментарии (23)
  • 18
    Ждём слив версии без спэцэфэктов
  • 9
    ЖДУУ!!!!
  • 3
    выпускайте уже,я не могу ждать
  • 19
    Ересиарх Мендоса
    Лол, вспомнилось, взяли тогда в прокате Росомаху Начало, тогда я охренел вообще от того, что я смотрю, почему он на веревках каких-то летает и вообще...
  • 5
    ну ок, пойду поем.
  • 7
    Радует что успевают со съемками в соответствии с графиком
    Спойлер
  • 12
    MaxxHouse303
    Во, норм график. Буду в курсе, когда этот треш выходит. Во время него, как правило, нормальных фильмов не пихают. Буду корректировать планы.
  • 5
    Negih
    Чем же тебе эти фильмы не угодили?
  • 6
    Negih
    Грустно признавать, но "нормальных фильмов" сейчас днём с огнём не сыщешь вообще.
  • 6
    Burglar2k
    А что для тебя вообще нормальное то?Все ему не так.....
  • 8
    ScorpionBSG
    Лол. Они были ещё даже когда твоих родителей никто не планировал. Просто сейчас активно экранизировать начали, т.к. технологии спецэффектов позволяют прилично показать их во всей красе, ну и как бы спрос есть
  • 7
    Thompson1929
    Эму все не так-что снято не русским кинематографом.
  • 7
    Thompson1929
    Thompson1929 написал:
    Чем же тебе эти фильмы не угодили?

    Это прикол? Или фильмы на 5\10 уже, считаются нормальными?
    Мне "ЭТИ" фильмы ВСЕМ не угодили. Обсуждать бездарных сценаристов надоедает. Для меня фильм становится трешем, если я вижу хотя бы 1ин серьёзный косяк. Если можно застрелить, застрели. Зачем рассказывать весь план перед этим? Это так, ляп с которым я смирился за несколько лет.
    Конкретно Марвел. Я уже не помню про что там эти спецэффекты, но момент, когда 2а мужика накаченные протеинами, бьют мужика в ЖЕЛЕЗЕ и при этом не ломают кисти :D АХ, ДА! Я же забыл. Один из этих мужиков сиганул с *цатого этажа и бодренько побежал по своим делам. Лестницы для слабоков же xD Как должна была закончиться драка? Мужик в железе бьёт по 1ому разу каждому и 2е новые могилы готовы, вин. А теперь просто вспоминаем, что у нас есть БОГ, БОГ№2 и баба, которая может победить бога, значит БОГ№3. Вопрос! Зачем смотреть 2а часа спецэффектов, если Боги по щелчку пальцев всё уладят?
    Я ответил на ваш вопрос, чем мне не угодили их фильмы?
    ПС. Последние ЗВ, СтарТреки, Хоббиты, Люди Х и другие выкидыши сценаристов, я считаю шлаком на 5\10
  • 5
    Negih написал:Если можно застрелить, застрели. Зачем рассказывать весь план перед этим?

    Так то это творческий прием что бы ты знал(используемый везде, от комиксов, книг до фильмов и видеоигр), а не ляп, придуманный еще много лет назад. Ясень пень что в реальности так никто бы не поступал.
    Negih написал:Мужик в железе стукает по 1ому разу каждому и 2е новые могилы готовы, вин.

    Ты не знаешь "азов", а судить значит берешься?
    Negih написал:Я ответил на ваш вопрос, чем мне не угодили их фильмы?.

    Ответил, но не полностью и кстати до сих пор непонятно, какие фильмы ты предпочитаешь.
  • 0
    Negih
    Выключи мозги и смотри кино.Эти фильмы сделаны не для того,чтобы ты думал и рассматривал каждую деталь и диалог.Это развлекательные экшен-фильмы,которые нужно смотреть с отключенными мозгами.Запомни.
  • 0
    Посмотри чем удивят они на этот раз
  • 1
    TheHouse
    TheHouse написал:
    Так то это творческий прием

    В книгах, этот приём работает, в фильмах - уже нет.
    TheHouse написал:
    Ты не знаешь "азов"

    Поясните.
    TheHouse написал:
    какие фильмы ты предпочитаешь.

    Даже список есть, спец. несколько лет назад завёл, что бы не вспоминать фильмы, которые мне понравились. Выбрал только фантастику: Пираты карибского моря (ПЕРВАЯ часть) Голодные игры (первая часть! (надеялся, что раскроют становление мира, а не на пшик)), бегущий в лабиринт(Опять же только первая часть), Я легенда, жизнь Пи, аватар, люди х: первый класс (только ПЕРВАЯ часть), V значит Вендетта, Живая Сталь.
    Люблю фантастику, но она, увы, вымерла. Адекватной фантастики почти нет. Я мультам верю больше, чем фильмам, тк они оправдывают ожидания чаще, про шедевры диснея вообще молчу.
    Thompson1929
    Thompson1929 написал:
    Выключи мозги и смотри кино.

    Кино, как и книга, должна быть логична. Я же не говорю про обсурдство ЯР в груди и законы физики, верно? Меня это не волнует, тк фантастика, но когда совсем необоснованный бред, то это уже зашквар, а точнее бездарность сценариста
  • 0
    Все кончалось бы быстрее если они взяли оружие в руки и научились стрелять уже!!!!!!
  • 3
    Капитaн Котэ
    Капитaн Котэ написал:
    Лол, вспомнилось, взяли тогда в прокате Росомаху Начало, тогда я охренел вообще от того, что я смотрю, почему он на веревках каких-то летает и вообще...

  • 0
    Значит скоро будет трейлер где как всегда покажут самое интересное
  • 0
    Negih
    Ой, ну насмешили!!! Я было подумала, Вы назовете что-то вроде Космическая одиссея 2001 года, Бегущий по лезвию, ну или Чужой, в конце концов. Вы правда считаете Голодные игры и Бегущего в лабиринте стоящими фильмами?! Так давайте добавим сюда еще и Дивергент - тоже оч. хорошая подростковая киношка. Самое главное, поведение гг этих трех фильмов всегда очень обосновано и логично. И главное сюжетные ходы ни разу не замыленны, правда? Особенно в Аватаре (см. фото ниже). Как бы мне не нравились Пираты, оригинальностью сюжета они тоже не отличаются да и логика там не во всех местах присутствует.
    Как правильно заметил Thompson1929, выключите мозги при просмотре большинства фильмов по комиксам. Все знают, что существуют определенные законы жанра. И ни один здравомыслящий человек не будет ждать от Мстителей того, что он может получить, посмотрев Нолановские Престиж или Начало. Я буду смотреть Мстителей исключительно из-за секси булок звездно-полосатого Капитошки, а если там мало-мальский сюжетец будет, тем лучше.
    Если Вам так уж хочется увидеть оригинальный сценарий, незамыленный сюжет - смотрите Голова-ластик. Но я оооочень сомневаюсь, что этот фильм доставит Вам такое уж удовольствие.

  • 0
    Ждём-с) Обещается очень годный фильм
  • 0
    Be_apple
    Be_apple написал:
    Я было подумала, Вы назовете что-то вроде Космическая одиссея 2001 года

    Если я буду перечислять ВСЕ фильмы данного жанра, то я боюсь осознать, на сколько я стар... К тому же, обсуждались новые фильмы, вот я и привёл в пример относительно новые.
    Be_apple написал:
    Вы правда считаете Голодные игры и Бегущего в лабиринте стоящими фильмами?!

    Исключительно первые части (Я даже специально писал про это в скобках), тк если собрать все части во едино, то это полная муть. Но если посмотреть только первые части и зыбИть на продолжения (не смотреть их), то осадок остаётся приятным.
    Я честно написал фильмы, которые у меня были написаны. Естественно если бы я хотел "сжульничать", то написал бы Район №9, Исходный код, области тьмы... Но их я смотрел раньше, вот они и не попали в список, как и множество других фильмов.
    Be_apple написал:
    добавим сюда еще и Дивергент

    Нет, этот шлак не удосужился нормальной и первой части. Я его еле смотрел, он даже Мстителей переплюнул :D
    Be_apple написал:
    Особенно в Аватаре

    Все говорят одно, одно, ОДНО, ОДНО и то же про Аватара - скопипостенный сюжет. Всё? на этом закончилась критика? А если человек не смотрел Покахонтас или Долину папоротников? Что тогда? Меня всегда умеляли люди, которые ЕДИНСТВЕННОЕ что они могут сказать, так это КОПИЯ ПОКАХОНТАС!
    Знаете в чём залог успеха? Взять что-то старое и успешное и сделать это на новый лад. Джеймс смог взять историю и сюжет и "перепрошив" сделал шедевр. Дисней взяла известную вселенную и сделала кучку, затем вторую. Улавливаете разницу? Можно иметь гениальный сюжет и диалоги, но загубить рукожопством. Так что если Аватар 2 будет копией "Начала" Нолана, но обыгранно на столько же непревзойдённо, то и чёрт с ним.

    Be_apple написал:
    выключите мозги

    Да дело даже не в этом. Дело в том, что я могу ПОЯСНИТЬ почему так, а режиссёр с ценаристом не могут. Почему? Потому что увольнять надо таких.
    Вот тут:
    Negih написал:
    когда 2а мужика накаченные протеинами, бьют мужика в ЖЕЛЕЗЕ и при этом не ломают кисти

    Можно было за 10 сек. пояснить (тем же Джарвисом или как там его), что костюм прототип ПЕРВОГО костюма и имеет метал другой структуру (более мягкого, "Паралончатого" эффекта) и ВСЁ! Всё. 10 сек экранного времени и вопросов нет. Джарвис что-то там сказал, про то, что костюм не готов к боевым действиям, но это не означало, что метал не выдержал бы выстрел из танка, а значит не отменяло бы и это
    Negih написал:
    Мужик в железе бьёт по 1ому разу каждому и 2е новые могилы готовы

    ПС. И да, напомню, что для меня фильм является нормальным, если я нахожу логические поступки. Как в Голодных играх, так и в Бегущем в лабиринте, всё обосновано в рамках первой части. Мотивация была, логика была, смотреть было интересно. Про Аватара вообще молчу, единственный фильм на моей памяти у которого не одного ляпа нет (Да, да, да. Пробивающая стрела стекло вертолёта, а кто сказал, что оно бронированное?)
B
i
u
Спойлер