Завтра Gigabyte начнёт принимать предзаказы на материнские платы для Ryzen Threadripper

Компания Gigabyte уже готовая к выходу новых высокопроизводительных процессоров AMD Ryzen Threadripper. На американском сайте компании был запущен обратный отсчёт до того момента, как каждый желающий сможет оформить предварительный заказ на материнскую плату на наборе микросхем системной логики AMD X399 с процессорным разъёмом Socket TR4, которая собственно и предназначена для процессора Ryzen Threadripper.

Тайваньская компания начнёт принимать предварительные заказы уже завтра, 27 июля. Правда, это актуально для США, и пока что нам неизвестно, будут ли проводиться предварительные продажи в других странах и регионах. Предварительные продажи в США будут проводиться через такие интернет-магазины, как Newegg, NCIX и Amazon, сообщают наши коллеги из VideoCadrz, тщательно изучившие код страница с анонсом предпродаж.

Также после изучения кода страницы выяснилось, что компания Gigabyte оформившим предварительный заказ подарит либо гарнитуру HyperX Cloud, либо подарочную карту в Steam на $50 (так называемый пакет Xpedition Pack). Кстати, на странице красуется материнская плата Aorus X399 Gaming 7.

Нравится11
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер