ZeniMax объявили Oculus в уничтожении улик

Мы уже писали, что судебное дело между владельцами Bethesda - Zenimax и Oculus, по поводу хищения неких технологий, связанных с VR, наконец сдвинулось с мертвой точки и техасский суд перешел наконец к активным действиям. Как только об этом стало известно, Oculus выпустили достаточно храброе заявление, в котором не только сообщали о готовности разгромить обвинение, но и назвали Zenimax, по сути, бездарями не способными создать нечто столь технологичное и сложное как VR-хедсет. И вот настало прокомментировать ситуацию и самим Zenimax.



По словам крупной компании, у них есть четкие доказательства по поводу хищения различной конфиденциальной информации, в том числе и кода, от наработок Zenimax в области VR. Кроме того они могут доказать, что в Oculus, в попытке скрыть правду, уничтожили часть улик.

Кроме того, появилась информация, что один из главных фигурантов дела - известный геймдизайнер Джон Кармак, подвергся допросу по поводу утечки данных с помощью конкретного MacBook, на что он ответил, что пользоваться MAC'ом будет только под принуждением.

Мы будем активно следить за развитием событий.

Нравится11
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер