Ждать анонса таинственного IP от Telltale Games еще долго

Руководитель по связям с общественностью Джоб Стауфер дал большое интервью порталу Eurogamer. Во время интервью редактор портала спросил у Стауфера насчет того, когда стоит ждать таинственного IP от Telltale Games.

По словам Стауфера, премьера не состоится ни в этом, ни в следующем году. Telltale Games не хотят торопиться и “перебивать аппетит” перед релизом финального сезона Walking Dead и перед вторым сезоном “Wolf Among Us”. Кроме того, у разработчиков уже есть определенное комьюнити, которое хочет продолжение полюбившихся игр, а не чего-то нового.

Стауфер подчеркнул, что им крайне повезло в том плане, что они вольны выбирать те проекты, над которыми им хочется работать в данный момент. Напомним, что информация о новом “оригинальном” IP появилась еще в 2015 году.

Нравится4
Комментарии (7)
  • 0
    вот бы по Сверхъестественному чё-нить запилили. с такой вселенной вариантов можно много придумать
  • 2
    - Мы не разрабатываем новый Wolf Among Us!
    На следующий день:
    - Мы разрабатываем новый Wolf Among Us! Правда неожиданно?!
  • 2
    Инквизитор нубов
    Действительно годный вариант. Только желательно чтобы действия игры происходили до 5 сезона.
  • 0
    SirenWarlock
    импала это запомнит
  • 0
    Если они только не собираются делать новую игру в другой вселенной про Star Wars или Властелин колец
  • 0
    гарантирую будет игра по мстителям
  • 1
    Было бы интересно видеть игру во вселенной The Elder Scrolls. Новая часть выйдет нескоро, но существует очень много событий из прошлого (Великая Война, Битва у Красной Горы и т.д.), которые бы вписались в общий лор серии.
    Tomb Raider хоть и является игрой про исследования и сиськи, сюжетный аспект в ней все равно присутствует. Было бы интересно посмотреть на проект, где упор делается не на экшен, а на взаимоотношения персонажей, ведь именно таким был Batman, и получился он неплохим.
    Deus Ex также имеет богатую вселенную, которая не обязана подчиняться правилу, что в ней обязан быть экшон и стелс. Порой, я бы сказал, экшен даже вредит повествованию, и в "квесте" можно полноценно сфокусироваться на богатой истории.
    В общем, идей куча, а Telltale одна.
B
i
u
Спойлер