"Железный Кулак": Новые фото со съёмок

Новые фотографии со съёмочной площадки телесериала, Железный Кулак. На которых мы с вами можем видеть главного героя Дэнни Рэнди в исполнении актёра Финна Джонса, а также, фото предоставляют нам первый взгляд на Коллин Винг, роль, которой исполняет актриса Джессика Хенвик

Спойлер


«Железный кулак» (англ. Iron Fist или Marvel’s Iron Fist) — предстоящий американский телесериал, создаваемый Скоттом Баком и основанный на одноимённом персонаже комиксов Marvel. Продюсированием занимаются студии Marvel Television и ABC Studios, а показ осуществляется через потоковый видеосервис Netflix. «Железный Кулак» входит в кинематографическую вселенную Marvel и является четвёртым из серии сериалов (первый — «Сорвиголова», второй — «Джессика Джонс», третий «Люк Кейдж»), которые объединятся в кроссоверный мини-сериал «Защитники». Шоураннером сериала является Скотт Бак. Премьера всех 13 серий первого сезона ожидается в 2017 году.

Нравится24
Комментарии (2)
  • 3
    Для тех кому интересно - вот короткое описание 4 персонажей со своими сериалами каждый:
    Сорвиголова - слепой адвокат, остальные чувства которого настолько обострились, что он способен увернутся от пули в середине полёта.
    Джессика Джонс - частный детектив, у которой есть сверхсила и способность летать, хоть последнее она и не научилась делать(зато прыгает как халк).
    Люк Кейдж имеет непробиваемую кожу. В принципе все. Вроде как его сила в пределах человеческих способностей.
    Ну а железный кулак - просто кунг-фу мастер с способностью контролировать своё "чи". Раз в день он ещё может высвобождать его через кулак для сверхмощного удара.
    Как видите - каждый герой второсортный и, кроме сорвиголовы, малоизвестный. Зато сценарии для первых двух сериалов могут всю лигу справедливости в запой отправить.
    Так что ждемс.
  • 0
    alekszvorsk написал: Люк Кейдж имеет непробиваемую кожу. В принципе все. Вроде как его сила в пределах человеческих способностей.

    Трейлер говорит об обратном. Да и Джесике Джонс он не уступал в сериале.
B
i
u
Спойлер