Жена Стэна Ли Джоан умерла, причина смерти

Стали известны печальные новости. Джоан Ли, жена легенды Marvel Comics Стэна Ли, умерла в четверг (6 июля) в Лос-Анджелесе. Ей было 93 года. Она прожила замужем за Стэна 69 лет.

Портал THR сообщил, что она перенесла инсульт в начале недели и впоследствии была госпитализирована. В дополнение, пресс-секретарь Стэна Ли выступил с официальным заявлением о том, что звезда киноматографической вселенной Marvel Чедвик Боузман (Черная пантера) передал свои соболезнования Ли и его семье.

Я могу подтвердить печальную новость о том, что Джоан Ли скончалась этим утром без мучений в окружении семьи... Родные просят, чтобы выдали им время для скорби и уважали их неприкосновенность в течение этого трудного времени.

Джоан Ли была моделью британской школы, которая вышла замуж за писателя комиксов 5 декабря 1947 года. Пара была известна всем окружающим как чрезвычайно преданная друг другу. Во время их длительных отношений у Стэна и Джоан было двое детей: Ж.К. (Джоан Селия), который родился в 1950 году, и Ян, который, к сожалению, умер через три дня после своего рождения в 1953 году.

Джоан всегда поддерживала мужа. В трудное время, когда у Стэна не было творческих идей, Джоан призвала его написать еще один комикс, который, как сообщается, был «Фантастической четверкой».

Мы передаем наши соболезнования Стэну Ли и его семье.

Нравится34
Комментарии (23)
B
i
u
Спойлер