Женщина серьезно пострадала от перегрева iPhone 7

Беременная жительница Австралии по имени Мелани Тан Палаез утверждает, что получила серьезный ожог из-за сильного нагревания iPhone 7. Женщина уснула, оставив смартфон подключенным к зарядке, а проснулась от сильной боли в руке. Об этом пишет издание Phonearena.

Мелани сразу отправилась в больницу, где врачи заявили, что она получила ожог второй степени и обработали рану. Вернувшись домой, женщина обследовала свое спальное место и обнаружила, что размер повреждения на коже соответствует размеру iPhone. В связи с этим она предположила, что именно телефон стал причиной травмы.

Палаез отправилась в ближайший Apple Store, специалисты которого не нашли подтверждения тому, что телефон перегревался во время подзарядки. Тем не менее аппарат был упакован и отправлен в Купертино для тестирования. Мелани был предложен новый iPhone 7 в замену старого, однако женщина отказалась от столь щедрого предложения, так как лишилась доверия к технике Apple.

Некоторые пользователи Сети выразили сомнение в правдивости этой истории, ведь непонятно, как женщина могла не проснуться от соприкосновения с кожей горячего предмета. "Как она могла спать в то время, как ее рука буквально горела? Я этого совсем не понимаю. Да и вся история кажется выдуманной", - недоумевают в комментариях. "А где же фото поврежденного iPhone? Очередная история без доказательств", - отмечают в интернете.

Нравится13
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер