"Женское царство" Star Wars для Electronic Arts

Electronic Arts неоднократно доказывала, что находится на переднем крае борьбы за толерантность и новые демократические ценности. Лица нетрадиционных сексуальных ориентаций, например, всегда чувствовали себя в издательстве как дома. И мизогинистов оттуда уже всех давно поувольняли. Зато коллекцию женщин-девелоперов собрали изрядную.

Например, приютили в Visceral Games оставшуюся не у дел в Naughty Dog родоначальницу Uncharted Эми Хенниг, чтобы она сочинила игру по Star Wars. Затем, такое ощущение, специально для Джейд Реймонд открыли студию Motive. А теперь еще и пригласили туда одну из создательниц Portal Ким Свифт.

Поскольку основная задача Motive - это помощь Visceral Games в разработке упомянутых «Звездных войн», то можно сделать вывод, что заправляют в проекте преимущественно не девелоперы, а девелоперши. И ничего плохого в этом факте, разумеется, нет. Если, конечно, не задуматься о следующих нюансах.

«Ушли» Хенниг из Naughty Dog не потому что там ненавидят женщин, а потому что оказались недовольны ее работой над Uncharted 4. Джейд Реймонд, конечно, красавица и секс-символ, однако ни одна из созданных в Ubisoft Toronto под ее руководством игр не оправдала надежд. Наконец, Ким Свифт после того как покинула команду Portal, ничем примечательным не отметилась. Не очень оптимистический получается тренд.

Нравится6
Комментарии (13)
  • 5
    хахаха баба девелоперша

    а к вопросу "бабового царства" наша независимая лаборатория доказала не возможность его существования тк как минимум сие царство встанет в вечной дорожной пробке
  • 5
    однако ни одна из созданных в Ubisoft Toronto под ее руководством игр не оправдала надежд

    Так не оправдала, что из серии сделали ежегодный конвейер. И Blacklist вполне тепло приняли, если бы еще не этот дебильный шутничок в команде...
  • 8
  • 4
    Дебилы место того чтобы брать баб профессионалов они берут баб бездарностей.Ничего плохо в женщинах разработчиков нет,но ведь они должны уметь игры делать,а не толерантность доказывать.
  • 3
    молодцы электрики. надо же педиков в правильный путь направить.
    каждый день будут баб видеть и натуралами станут.
    и тут кекс-пекс и норм пара в мире. М+Ж.
  • 0
    а переднем крае борьбы за толерантность и новые демократические ценности

    Это борьба закончится тогда, когда они перестанут кричать об этому и вместо выставления своих ценностей на показ начнут работать, никого не интересуют куда именно ты долбишься, делай свою работу и не будь мудаком. Ах да как выше сказали, вместо бездарностей начните брать профессионалов, от признания ЛГБТ сообщества деньги в карман не упадут.
  • 4
    Студия-отстойник для никаких спецов и пускания пыли всяким SJW, типа мы так можем.
  • 3
    Drewstet
    ну если эти тетки не профессионалы с их послужными списками, то я уже не знаю кто

    да и блин, еа умеют все же денежки считать, не верю, что они будут брать провальных кандидатов только из-затого, что у них между ног и вкладывать бешеные бабки в разработку
  • 0
    Вилламина
    Знаешь послужной список не главное,главное умение,вот смотри допустим я разносил чай в компании valve и в резюме написал работал в valve,вроде бы я крут,но на деле,я никто.Вот и тут также, эти тетки работали же не одни,они были в команде, а чаще всего именно ноунеймы крутые,но их почему не афишируют особо.
  • 3
    Drewstet

    ну чет мне подсказывает, что тебя кадровики еа перед наймом просветят и выведут на чистую воду относительно твоих профессиональных навыков, даже если бы при этом будешь женщиной
    вот о чем я говорю
  • 0
    Вилламина
    Ну надеюсь что так,все же хочется чтобы игры делали умеющие люди)))
  • 1
    Лица нетрадиционных сексуальных ориентаций, например, всегда чувствовали себя в издательстве как дома. И нормальных людей оттуда уже всех давно поувольняли. Зато коллекцию женщин-девелоперов собрали изрядную.

    Джейд Реймонд, конечно, красавица и секс-символ, однако ни одна из созданных в Ubisoft Toronto под ее руководством игр не оправдала надежд. Наконец, Ким Свифт после того как покинула команду Portal, ничем примечательным не отметилась.

    Брать на работу надо по способностям, не взирая на личные суждения.
    Nemerian
    Nemerian написал:
    от признания ЛГБТ сообщества деньги в карман не упадут

    Не упадут, но "выпасть" вполне могут. Не взяли кого-то на работу, - повестка в суд, ведь это не из-за того, что есть лучший кандидат, а ... (вставьте то, что вам не нравится). Не добавили педоперсонажей в игру/сериал, аналогичная ситуация.
  • 1
    Neocronos
    Neocronos написал:
    Не упадут, но "выпасть" вполне могут. Не взяли кого-то на работу, - повестка в суд, ведь это не из-за того, что есть лучший кандидат, а ... (вставьте то, что вам не нравится). Не добавили педоперсонажей в игру/сериал, аналогичная ситуация.

    Вот эта вся суть демократии, максимум гнилой строй, слишком много "Я", слишком много "меня оскорбляет", слишком много прав у каждого второго.
B
i
u
Спойлер