"Живые" фото безрамочного смартфона BLUBOO S1

В Сети появились «живые» фотографии готовящегося к выходу безрамочного смартфона BLUBOO S1, дающие более полное представление о дизайне новинки.

«Живые» снимки подтверждают привлекательный внешний облик нового смартфона с занимающим почти всю фронтальную панель экраном, очерченным по краям почти незаметной тонкой рамкой.

BLUBOO сообщила, что каркас корпуса нового смартфона изготовлен из нового типа пластика, экологически чистого и более лёгкого. Благодаря нескольким этапам полировки корпус смартфона получил блестящую, глянцевую поверхность, похожую на керамическую. А использование для изготовления корпуса пластика обеспечивает более качественную связь, чем у смартфонов с металлическим корпусом. Добавим, что изогнутые углы задней и передней панелей придают смартфону элегантный вид. И благодаря этому смартфон более комфортно держать в руке.

Презентация BLUBOO S1 состоится в ближайшие недели. Смартфон базируется на восьмиядерном 2,5-ГГц процессоре MTK Helio P25 с графической системой ARM Mali-T880 MP2, имеет на борту 4 Гбайт ОЗУ с флеш-накопителем на 64 Гбайт или 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт флеш-памяти, а также слотом для карт памяти microSD (до 256 Гбайт).

Также сообщается о тыльной двойной камере с основным 16-Мп сенсором и дополнительным 3-Мп для отслеживания глубины изображения, фронтальной 8-Мп камере, 5,5-дюймовом экране 2.5D на базе матрицы производства SHARP с разрешением Full HD (1920 × 1080), батарее ёмкостью 3500 мА·ч и операционной системе Android 7.0 Nougat «из коробки». Не вызывает сомнений, что с ценой около $150 смартфон будет пользоваться высоким спросом. Подробности о новинке можно узнать на официальном сайте компании www.bluboo.hk.

Нравится8
Комментарии (4)
  • 10
    Вот почему у бюджетных смартов, такой крутой дизайн?
    А у дорогих дизайн, аля кирпич.
  • 1
    Был бы ещё весь из стекла, а не пластика, то была бы годнота.
  • 0
    каркас корпуса нового смартфона изготовлен из нового типа пластика, экологически чистого и более лёгкого. Благодаря нескольким этапам полировки корпус смартфона получил блестящую, глянцевую поверхность, похожую на керамическую. А использование для изготовления корпуса пластика обеспечивает более качественную связь, чем у смартфонов с металлическим корпусом.
    тошнотный и тупой маркетинг во всей своей красе
  • 0
    Когда же они прекратят эту позорную физическую кнопку везде пихать,смотриться как огромный красный прыщь на самом носу красавицы. Сразу вызывает отвращение к телефону.
B
i
u
Спойлер