"Живые" фото всех версий видеокарт Radeon RX Vega

Уже в понедельник будут опубликованы обзоры видеокарт AMD Radeon RX Vega 56 и Radeon RX Vega 64, а сегодня вечером истёк срок соглашения о неразглашении на публикацию так называемых "распаковок", и наши западные коллеги поспешили опубликовать фотографии содержимого наборов с новыми видеокартами, которые они получили для тестирования и написания обзоров.

Помимо самих видеокарт Radeon RX Vega 56 и Radeon RX Vega 64, комплекты включают прозрачный пластиковый куб с логотипом Vega, "сувенирный" графический процессор Vega 10, пару наклеек, инструкцию и резиновый браслет. Интересно, что AMD решила отправить обозревателям разные версии старшей видеокарты. Кому-то досталась базовая версия с чёрным кожухом, кому-то версия Limited Edition с серебристым кожухом, а кому-то и вовсе модель с системой жидкостного охлаждения. Так что, при изучении результатов тестов надо быть внимательным.

В конце добавим, что в Китае уже можно приобрести новую видеокарту, что и сделал один из пользователей ресурса ChipHell, поделившийся фотографиями своего приобретения. Ему удалось приобрести видеокарту Radeon RX Vega 64 Liquid в исполнении компании Sapphire.

Нравится4
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер