Журналист поместил контроллер Joy-Con в задний проход, чтобы сыграть в 1-2-Switch

Редактор портала Motherboard Джед Уитакер (Jed Whitaker) рассказал о своём неудачном опыте использования геймпада Joy-Con от Nintendo Switch. В качестве эксперимента он решил сыграть в одну из мини-игр 1-2-Switch поместив контроллер в прямую кишку.

На презентации консоли Switch компания Nintendo продемонстрировала продвинутую вибросистему HD Rumble геймпадов Joy-Con. Пользователи встряхивали джойстик, словно это стакан со льдом, и пытались определить, сколько кубиков находится внутри. 

В приложении 1-2-Switch есть мини-игра Milk, которая предлагает при помощи Joy-Con подоить воображаемую корову. Журналист Лаура Кейт Дейл (Laura Kate Dale) сказала, что ощущения от игры в Milk «на 100% напоминают онанизм». После такой точной характеристики редактор Motherboard Джед Уитакер решил попробовать сыграть в симулятор доярки при помощи своей задницы.

Перед тем как поместить Joy-Con в задний проход, Уитакер проконсультировался со своим товарищем, работающим в скорой помощи. Тот посоветовал использовать побольше лубриканта и быть осторожнее с острыми краями устройства.

Для эксперимента Уитакер выбрал левый Joy-Con, так как его конструкция позволяла ввести геймпад наименее болезненно. Сам контроллер журналист заранее поместил в презерватив.

Когда геймпад оказался внутри Уитакера, журналист заметил, что консоль больше «не видит» контроллер. Ранее пользователи уже жаловались на слабый сигнал левого Joy-Con.

Первая неудача не остановила редактора Motherboard, и он повторил эксперимент с правым геймпадом. Результат был точно таким же — Nintendo Switch потеряла связь с джойстиком.

Уитакер сделал вывод, что bluetooth-сигнал недостаточно сильный, чтобы «пробиться» сквозь слой жира, костей и кожи. Редактор отправил голосовое сообщение компании Nintendo и поинтересовался, предусмотрено ли конструкцией Joy-Con «анальное» использование. Корпорация оставила запрос Уитакера без ответа, однако сам журналист пришёл к однозначному выводу, что играть на Switch при помощи задницы невозможно.

Многие пользователи Твиттера с юмором отреагировали на статью Motherboard.

Спойлер

Однажды таким образом я потерял Game Boy Advance.

Спойлер

Никогда не испытывал таких проблем с контроллером от Wii.

Спойлер

Ладно, а что насчёт контроллера для Steel Battalion?

Спойлер

Это наиболее сложный способ заявить всем, что у тебя большой член.

Нравится8
Комментарии (19)
  • 13
    Поместил его туда где ему самое место
  • 14
    Журналист поместил контроллер Joy-Con в задний проход, чтобы сыграть в 1-2-Switch
    Вот что значит отдать всего себя профессии
  • 15
    А я говорил, говорил! Предупреждал, что и так можно!
    Ну вот же, всего неделю назад.

    hogdog написал:
    nikita2112 написал:
    Что нинтендо должна сделать с картриджами, чтоб журналисты начали их себе в задницу пихать?

    Ничего. Для этого есть, как их там, ДжойКоны, целых два в комплекте, как раз, и для себя, и для парня своего. Да и вибрация там необычная, в рекламе говорили, мол, моторчики смогут имитировать взаимодействие различных рельефных объектов друг с другом, например падающих кубиков льда в стеклянный стакан. Вот выйдут первые игры с использованием этой фичи, посмотрю обзоры, а там уже буду решать, брать или не брать, вот.


    Уитакер сделал вывод, что bluetooth-сигнал недостаточно сильный и заметил, что консоль больше «не видит» контроллер. Ранее пользователи уже жаловались на слабый сигнал левого Joy-Con.

    Вот и первые обзоры пошли. Ну что ж, пока что всё печально, покупку консоли, видимо, придется отложить на некоторое время. Надеюсь, что работяги из Нинтенды исправят эту досадную ошибку как можно скорее.
    Спойлер

    <= To Be Continued =
  • 2
    Ппц какой информативный блог
  • 7
    а XOne он может поместить в задний проход?
  • 4
    Вот даже не знаю, что и сказать. Но что-то сказать хочется точно!
  • 3
    Его твит с фразой "я сделал то что любой здравомыслящий человек сделал бы, я поместил джой-кон в презерватив, смазал свой задний проход и приступил к работе" - здравомыслием тут вообще, ВООБЩЕ ни капли, не пахнет.
  • 6
    Вот что происходит, когда игрушка попадает в руки взрослым идиотам
  • 0
    Вот же дебил.
  • 6
    Ну что за идиотизм? Взрослый мужик засунул себе в зад предмет для этого не предназначенный, да ещё и рассказал об этом на весь мир. Они там совсем с ума посходили. Нормальный человек постыдился бы такое делать, тем более всем об этом рассказывать.
    hogdog
    Лол! Я когда это писал, даже представить не мог, что такое вообще случится. Шутка оказалась пророческой.
  • 5
    Европа такая европа. Что не поподя уже пихают. Мужику надо молока с солеными огурцами и свежей селедочкой покушать, чтоб вспомнил, зачем мужику жопа нужна ;)
    Даешь больше интересных информативных и крайне необходимых новостей ;)
  • 0
    Зачем я начал читать это....
  • 4
    И ведь поместилось же... видать, журналюга-то нет-нет да и практикует некоторые анальные утехи.
  • 2
    Хоспаде, что я только что прочитал.
  • 4
    Месье знает толк в извращениях.
  • 0
    Уитакер сделал вывод, что bluetooth-сигнал недостаточно сильный, чтобы «пробиться» сквозь слой жира, костей и кожи.

    И что теперь? Как нинтендо может использовать эту информацию? xD
  • 0
    Интересно, ему в рекламных целях хоть денег дали? Потому что если не дали...то странный он парень. Странный.
  • 1
    какой то стремнинный сигнал
    у меня мышь пробивала панельную стену а тут человеческое гузно не пропускает радиоволны
  • 1
    MunchkiN 616
    MunchkiN 616 написал:
    у меня мышь пробивала панельную стену а тут человеческое гузно не пропускает радиоволны

    На сколько я знаю, джойконы работают под началом набора протоколов Bluetooth 3.0 +HS, который предназначен для работы в беспроводных персональных сетях и, в отличие от WLAN/Wi-Fi, нацелен на максимальную энергоэффективность. Сама проблема, скорее всего, носит программный характер, не понятно, правда, какого уровня, и лечится реконфигурацией настроек модуля. А причиной, судя по всему, является малая удаленность приемников в джойконах от источника радиосигнала в самой приставке. В портативном режиме излучатели расположены буквально в четырех сантиметрах друг от друга и, соответственно, дополнительно настроены на эффективное использование энергоресурсов аккумулятора, путем понижения мощности излучаемого сигнала. Видимо, из-за форсированного старта продаж консоли, япошки не успели полностью откалибровать настройки контроллеров для работы в стационарном режиме.

    Недавно хотел себе прикупить мелкую блютуэ мышь, как раз бы и проверил - работает, не работает, но оказалось, что, во-первых, они что-то больно дорогие, не только по сравнению с обычными Wireless мышами, но и даже с работающими в диапазоне 5.8 гигагерц, а во-вторых, у меня банально нет приемника нужной версии, есть 2.0+EDR прямиком из 2008-го, но это не то.

    Rikudo Nagashi
    А вот не надо, ничего смешного тут нет, таким образом он защищает твои, между прочим, права!
    Поначалу я думал, что это тот же чувак, который был замешан в известном скандале под названием "Bananagate", но того звали Амэйзинг Атеистом, а это какой-то журналист-феменист, пишущий статейки про сексуальную объективацию женщин в видеоиграх. Тоже толстый, тоже бородатый, но, увы, не тот.
    Спойлер
B
i
u
Спойлер