Журналист приготовил блюдо из головоломки Stephen's Sausage Roll

Автор портала Eurogamer Джонни Чаодини (Johnny Chiodini) приготовил блюдо из головоломки Stephen's Sausage Roll. На весь кулинарный процесс у него ушло около часа.

В головоломке Stephen's Sausage Roll пользователи должны равномерно обжарить несколько сосисок с двух сторон, и не сжечь при этом мясо. Игра попала в список лучших проектов 2016 года по версии сайта Metacritic, однако при формировании средней оценки головоломки учитывалось всего девять рецензий.

Чаодини решил приготовить на своей кухне аналогичное мясное блюдо. Он смешал необходимые ингредиенты для теста, раскатал его и наполнил начинкой из свинины. Мясные роллы провели в духовке около 40 минут после чего кулинар продегустировал свой продукт.

По словам Чаодини, его ролл на вкус был таким же, как и обычная сосиска в тесте из булочной, однако в некоторых местах мясо осталось немного сырым.

Ранее журналист Eurogamer уже готовил пирог из Final Fantasy XV и блюдо из Dishonored 2.

Недавно редакция DTF опубликовала список рецептов еды из видеоигр. В него вошла пища из The Sims, Far Cry 4 и Devil May Cry.

Нравится0
Комментарии (2)
  • 1
    Игра попала в список лучших проектов 2016 года по версии сайта Metacritic, однако при формировании средней оценки головоломки учитывалось всего девять рецензий.
    Ответ на вопрос почему хорошие игры не выходят.
  • 1
    Вот это я понимаю, люди занимаются серьезными вещами, а не фигней какой-то xD
B
i
u
Спойлер