видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Журналистам понравилась мощная PlayStation 4

Западная игровая пресса уже успела оценить новенькую консоль PS4 Pro от компании Sony, выход которой состоится на этой неделе. Отзывы в целом оказались позитивными.

Eurogamer акцентирует внимание на обновлённом железе и стоимости устройства, отмечая, что за такую цену 4K-консоль окажется невероятно выгодным приобретением.

"Если вы до сих пор не приобрели стандартную PlayStation 4, то Pro будет идеальной покупкой. Вы получите в два раза более мощный GPU, более быстрый процессор, поддержку новейших дисплеев и в два раза больше места на жёстком диске"  — Eurogamer

Портал IGN считает, что у PS4 Pro есть большой потенциал, но ей нужна хорошая поддержка. Пока у владельцев стандартной версии консоли нет острой необходимости переходить на Pro.

"PS4 Pro — премиум-устройство, которое предлагает много дополнительной мощности для разработчиков. Но в данный момент даже на огромном 4K-дисплее разница не такая уж и заметная, чтобы заставить владельцев обычной PS4 ревновать" — IGN

Журналистам Engadget понравились графические улучшения, которые предоставляет модель Pro, однако они отмечают, что пока не так много игр оптимизированы под более мощную версию приставки.

"PS4 Pro подойдёт для тех, у кого нет стандартной PS4, но есть 4К-телевизор. И даже в этом случае стоит подождать, пока выйдут патчи с поддержкой PS4 Pro для большинства популярных игр"— Engadget

В России PlayStation 4 Pro поступит в продажу на этой неделе, 10 ноября. Рекомендованная цена устройства — 34 999 рублей.

Нравится11
Комментарии (30)
B
i
u
Спойлер