Значение названия восьмого эпизода "Звездных войн"

На нынешней неделе стало известно, что восьмая серия «Звездных войн» будет представлена на экранах с подзаголовком «Последний джедай». После этого издание Empire озаботилось вопросом: «Что бы это могло значить?», выдвинув собственные версии, так как официальный пресс-релиз не содержит в себе исчерпывающей информации. По мнению издания, не исключено, что речь идет о Люке Скайуокере, который возвратится вместе с Силой. К слову именно последним джедаем герой был назван в титрах седьмой части, озаглавленной «Пробуждение силы». Аналогично его назвал верховный лидер Сноук, беседуя с Кайло Реном.

Однако имеется и другой вариант: последним джедаем окажется героиня Дэйзи Ридли, перенявшая у Скайуокера его мастерство.

Также Empire не исключает и третью версию: «The Last Jedi» - множественное число, и речь идет сразу и о Люке, и о Рей. Они последние во вселенной джедаи, и с их гибелью не станет и Силы, а победа останется за темной стороной (якобы, именно поэтому логотип восьмого эпизода сделали красным).

Ранее стало известно, что трейлер киноленты выйдет грядущей весной. В прокате проект окажется в декабре нынешнего года. Напоминаем, что в этой картине зрители в последний раз увидят Кэрри Фишер в роли Принцессы Леи.

Нравится6
Комментарии (11)
  • 10
    Как вместе с ними может исчезнуть сила , что они там блин обкурились ... сила во всем! Ни черта не знают и пишут всякую ересь...
  • 14
    Буква I на фото к теме. будто у кайло Рэна в зубах сига =))
  • 3
    Да все уже ясно с этими фильмами. Ничего нормально не стоит ждать.
    "...который возвратится вместе с Силой" сила есть и будет посте Скайуокера, что вы вообще пишите.
    А про исчезновение силы это вообще уже перебор
  • 2
    Магистр Йода за слова ваши про силу тростью своей бы ударил
  • 3
    Когда то давно нам говорили что джедаем можно стать путем долгих тренировок а главное веры в Силу что пронизывает всю галактику и каждое живое существо) Затем нас убедили в том что ты можешь сколько угодно верить в Силу, но если нет медихлориан то ты лох и не быть тебе джедаем, но даже имея их проведи всю жизнь в смирение и тренировках. Затем настал 7 эпизод где для того чтобы стать джедаем не нужно ничего из перечисленного, главное думай что ты джедай и Сила покорится тебе и световой меч который ты держишь впервые даже не отрежет тебе руки) И вот долгожданное развитие, теперь вся Сила и её существование зависит от джедая, мда...))) А то что ситхи такие же носители и адепты Силы как-то решили обойти, ах да "злые" же они, а Сила видимо это прям добро в абсолюте) Ах да по тем же "Войнам клонов" Сила же это абстрактные "отец" и его дети олицетворяющие темную и светлую стороны, точно) Мне нравится как феерично они просрали всё волшебство и загадочность Силы в галактики превращая это в очередное подобие конкретного Бога, а не энергии что питает всё живое. Что же творят с франшизой на которой я рос)))) Ты уж не подведи Рэй, от тебя зависит теперь вся суть мироздания! XD

    P.S. Что есть "Сила" в ЗВ: старый и новый канон =)


  • 2
    ДушеШмаль
    Ахаххах еще и такой so sad на лице. Из этого нужно делать мемчик. Как с Бэном Афлеком)
  • 1
    По старому канону Скайуокер воссоздал Орден Джедаев, их снова стало много. А тут из него сделали неумеху, который и одного Рена не смог вразумить. Да ещё нам прямым текстом говорят, что выпилят всех старых персонажей. Но будут ли новые так же интересны?
  • 1
    Dark Corsair
    от Рей не будет зависеть . тут как пить дать Она на темную сторону перейдёт а Бен наоборот.
  • 1
    ДушеШмаль

    Если этот твист всё-таки произойдет, это будет самым запоминающимся моментом в новой трилогии) Но пока этого не произошло я сохраняю скептицизм касательно будущего развития номерных частей )
  • 1
    Dark Corsair
    аналогично если с 8 наложают и убьют Люка. и тп. то больше я не буду смотреть как насилуют мою любимую франшизу
  • 1
    ДушеШмаль

    То что Люка убьют если не в восьмом, то в девятом эпизоде я уверен точно, здесь без вариантов) С учетом подзаголовка последнего джедая эти подозрения лишь усилились)
B
i
u
Спойлер