видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Знакомимся с главными действующими лицами The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III

Разработчики из Nihon Falcom представили новые подробности игры The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III, разрабатываемой эксклюзивно для системы PlayStation 4. Нас познакомили с основными действующими лицами проекта — Рином Шварцером, главным героем предыдущих двух инсталляций в арке, и тремя его учениками. Всё верно, после событий Trails of Cold Steel II, Рин принял решение продолжить свою карьеру не в армии Империи, а в новом отделе Академии Торс, основанном на западном крае страны.

Его класс также получил название VII и сформирован с целью выполнения необычных заданий разной сложности. В связи с этим, всего в класс приняли троих человек, с которыми нас и познакомили ниже. Как и в случае второй игры, третья арка станет прямым продолжением своей предшественницы, в связи с чем подробности сюжетной завязки, основанные на вопиющих спойлерах, мы оставим за кадром (как и обзор Trails of Cold Steel II, который когда-нибудь, да появится).

Рин Шварцер — хорошо знакомый игрокам, прошедшим первые две части Trails of Cold Steel, неформальный лидер специально сформированного класса VII, пилот древнего рыцаря «Валимара» и герой Империи, известный как «Пепельный кавалер». После прошлых событий и выпуска из Академии, он отказался от продолжения военной карьеры в имперской армии, вместо этого став инструктором во втором отделении Академии Торс, чтобы передать свои знания другим ученикам и поменьше полагаться на мощь древнего рыцаря.

Курт Вандер — смекалистый и красивый юноша из рода Вандеров, известной в военных кругах Империи семьи. Превосходно сражается двумя мечами. Всегда считал своим долгом защиту королевской семьи — такова была почётная миссия всего рода Вандер. Однако в результате событий, связанный с канцлером Гилиатом Осборном, род Вандер потерял свою должностную привилегию. Расстроенный Курт долго не мог найти себе места, но по совету старшего брата отправился на учёбу во второе отделение Академии Торс.

Юна Кроуфорд — семнадцатилетняя милашка из Кроссбела, обладающая завидным чувством справедливости. Ей бы позавидовала даже Эстель. Поступила на учёбу в полицейскую академию, чтобы затем попасть в специальный отряд и оберегать родной город. Однако этим мечтам было несуждено сбыться, ведь Империя не собиралась останавливаться на аннексии двух регионов и оккупировала Кроссбел. Впрочем, вместо бездумного ухода в подполье девушка поступила во второе отделение Академии Торс, чтобы разобраться в ситуации, понять действительно ли Империя является агрессором и, в случае чего, защитить честь граждан Кроссбела.

Альтина Орион — наверное самая юная сотрудница Имперской разведки, известная под прозвищем «Чёрный кролик» и не выражающая эмоций. После гражданской войны она была приставлена в качестве наблюдателя и поддержки к «Пепельному кавалеру» Рину Шварцеру. Поскольку приказа прекратить деятельность из Агентства не поступало, Альтина отправилась вслед за Рином, когда герой Империи прошёл инагурацию и стал инструктором во втором отделении Академии Торс. Разумеется, ввиду возраста, она была зачислена в класс VII, инструктором которого является объект её наблюдения.

Спойлер

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер