Знакомимся с новыми героя The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III - Мьюс и Эшем

Команда Nihon Falcom представила новые подробности игры The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III, что разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. Впрочем, беря во внимание недавний анонс двух предыдущих частей арки для РС, мы не станем исключать, что третья игра появится в Steam после западного релиза, или одновременно с ним. Опубликованные в японском еженедельнике Famitsu снимки экрана знакомят нас с двумя новыми персонажами: Мьюс Игрит и Эшем Карбидом.


Мьюс — шестнадцатилетняя девчонка, наследница рода Игрит, известного в восточных землях Империи, и ученица девятого специального класса в академии «Торс». Несмотря на знатное происхождение, отличную успеваемость и элегантный внешний вид, поведение Мьюс нередко вызывает вопросы. Например, она пытается совратить инструктора Рина Шварцера при первой на то возможности. Быть может, виной тому предыдущее место учёбы девушки — женская школа «Сейнт Астрая», где выработался недостаток мужского внимания.


Эш — обычный семнадцатилетний парень из трущоб западной части Империи, выросший на улицах развлекательной столицы региона. Отлично владеет копьём. Учится в специальном восьмом классе, где готовят тактиков. Во время гражданской войны сколотил собственную банду и практически истребил группировку бандитов, напавшую на западную столицу. Его боевые заслуги были столь заметны, что на них обратили внимание даже в штабе Имперской армии и гильдии Брейсеров. Отклонив их предложения о приёме на службу, Эш отправился учиться в академию «Торс». Постоянно провоцирует Рина, пытаясь затеять с ним потасовку.

Нравится6
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер