Знакомимся с NPC-героинями Four Goddesses Online: Cyberdimension Neptune

Студия Compile Heart представила открывающий видеоролик игры Four Goddesses Online: Cyberdimension Neptune для PlayStation 4, и познакомила нас с восьмёркой NPC-персонажей, которых мы сможем встретить во время путешествия по игре. Все эти герои хорошо знакомы поклонникам франшизы, ведь ранее многие из них были полезными (и не очень) членами основной команды.



Но, как мы знаем и сообщали в прошлых новостях, события Cyberdimension Neptune развиваются в мире онлайновой игры, в частности пародируя вселенные Sword Art Online и Accel World, где среди NPC-героинь есть и четвёрка главных CPU-богинь. Мы же играем за них, но в новом формате типичных ролевых классов. Подробнее читайте в прошлых новостях.

А теперь встречаем NPC-шек:

Айфи — сотрудница разведывательного бюро Планептуны. Давняя и близкая подруга Компы и Нептуны, постоянно заботится об этих непоседах. Прямолинейная и уверенная. В Four Goddesses Online её класс — путешественница. Вместе с Компой они собирают ингредиенты и занимаются их синтезом с дальнейшей перепродажей в собственном магазинчике.

Компа — от природы неуклюжая, но очень искренняя и добродушная медсестра в госпитале Планептуны. А ещё она чудесно готовит, чем не перестаёт пользоваться Неп-Неп — так Компа называет Нептуну с первых дней их знакомства. В Four Goddesses Online роль и класс этой героини — врач. Вместе с Айфи она владеет небольшим магазинчиком.

Тамсофт — девушка с выдающимися достоинствами, каждое из которых довольно внушительного размера. Обожает фестивали и прочие способы весёлого времяпрепровождения. В Four Goddess Online она попала, выиграв код доступа в лотерее. Подключившись, героиня стала местным кузнецом, и теперь создаёт и улучшает различное оружие для путешественников.

УдзумеТеннобоси — довольно прямолинейная и даже грубоватая в общении девушка, обладающая добрым сердцем. Любит всё крутое и сама стремится быть «крутой», однако слабеет в коленках, когда её таковой называют. Любит мечтать. В Four Goddesses Online её класс — воительница. Сражается в основном без применения оружия, потому что круто.

Плутия — старательная и работящая, но от природы немного дурочка, витающая в облаках. Любит мастерить мягкие игрушки и спать после хорошего обеда. Подруги ласково зовут её Плути. Добродушная, её очень трудно разозлить. Но если кому-то это удастся — он познает ад. В Four Goddesses Online её класс — швея. Создаёт аксессуары для путешественников.

Пеши — милое и всегда полное энергии создание неопределённого возраста. Живёт с Плутией и зачастую ведёт себя как избалованный ребёнок. Впрочем, иногда её можно заметить стесняющейся, но это редкое явление. В Four Goddesses Online пошла по стопам своей подруги и стала швеёй, но на деле она заведует общим с Птулией магазинчиком и продаёт товары

Арфоир — злобная женщина, которая не даёт проходу главным героиням на протяжении всей серии. Но теперь, оказавшись в мире онлайновой игры, она напрочь забыла о своих злобных планах и деяниях. Недолюбливает Нептуну и как-то связана с ней. В Four Goddesses Online Арфоир стала садовницей и успешно помешалась на выращивании баклажанов.

Варечу — мальчишка, выросший на задворках и неоднократно попадавший под горячую руку хулиганов. Однажды его раны исцелила Компа, после чего Варечу влюбился в неуклюжую медсестру. В реальности он мышка, но поскольку в сетевой игре нет такой расы, пришлось мышу стать человеком. В Four Goddesses Online он путешественник, торгующий целебными предметами.

Нравится6
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер