Знакомимся с персонажами New Danganronpa V3: Everyone's New Semester of Killing

Команда Spike Chunsoft представила новые подробности игры New Danganronpa V3: Everyone's New Semester of Killing, которая выйдет в следующем году для PlayStation 4 и PlaYStation Vita. Нам рассказали о шести персонажах будущего смертельного приключения и новых мини-играх, с которыми мы столкнёмся во время классного суда. А мы перескажем это всё вам, но в обратном порядке — так удобнее!

Всего нам рассказали о трёх мини-играх. Первая из них называется «Копание в воображении» (Excavation Imagination), и представляет она собой большое поле из блоков трёх цветов, которое нужно расчистить. Принцип следующий: выбирая блоки, мы будем стирать их и окружающие блоки того же цвета. Но после удаления серии блоков, их цвет будет меняться, что несколько усложняет головоломку. Вторая игра называется «Мозговой драйв» — в ней мы едем на машине с видом сзади, и собираем буквы, из которых составляется слово. Третья игра — «Анаграммная эпифания 3.0» будет знакома ветеранам серии. Она предлагает игрокам составлять слова из летающих по экрану букв.


А теперь давайте ближе знакомиться с героями:


Абсолютная пианистка Каэде Акамацу

Девушка, с малых лет обучавшаяся игре на фортепиано и проводившая за этим инструментом столько времени, что друзья стали называть её «фортепианной дурочкой». Несмотря на такое отношение, она осталась очень дружелюбной и милой девчонкой, и продолжила посвящать своему хобби прорву времени. Результаты не заставили себя долго ждать — Каэде выиграла немало соревнований, и заслужила титул «Школьница-пианистка высшего уровня». Она категорически недолюбливает Монокуму, втянувшего столько учеников в бессмысленную и убийственную игру, и старается поддерживать всех участников, уверяя: «Если мы выживем и выберемся отсюда, то обязательно будем друзьями».


Абсолютный ??? Ринтаро Амами

Паренёк, позабывший подробности своего супер-таланта. Его этот факт мало заботит, но любопытство всё-таки берёт верх — ему интересно узнать, каков же его талант. Каким бы он ни был. Своим внешним видом создаёт свобразные впечатления у окружающих, хотя в непростых ситуациях. когда большинство учеников оказываются в ступоре, он сохраняет хладнокровие и способен общаться с Монокумами без дрожи в коленях. Всё больше интересуясь, зачем они затеяли всю эту игру. В целом, отлично владеет ситуацией и своими эмоциями. Паренёк с загадкой.


Абмолютная изобретательница Миу Ирума

Местная гаечка, чей талант к изобретениям проявился в юном возрасте. Самым громким её успехом, получившим коммерческий успех, стали жидкие контактные линзы, которые используются подобно глазным каплям вроде «искусственных слёз». Но сама она считает это изобретение не самым нужным, потому что стремится к созданию концептуально иного изобретения — такого, что поможет людям комфортно жить во время сна. Миу очень самоуверенна и остра на язычок, любит отпускать пошлые шутки и делать бестактные ремарки.


Абсолютный лидер Кокити Ома

По слухам, юный «Предводитель злобного тайного сообщества, состоящего из более чем 10000 участников», но подноготная таланта этого паренька всё ещё остаётся тайной. Что же касается тайного сообщества, то даже Сюити Саихара, местный абсолютный детектив, не знает, насколько его существование реально. Кокити сам себя называет идеальным лжецом — постоянно говорит то, что от него хотят услышать, давит на жалость вымученными слезами, и так далее. Часто невинно улыбается, при этом критикуя всех окружающих по поводу и без. Любит повторять, что он «злой диктатор».


Монотаро

Монокума, обладающий лидерскими качествами с одной стороны, и детским неуклюжим инфантилизмом с другой. Но первая сторона доминантна, поэтому большую часть времени он анализирует действия других Монокум и направляет их.


Монокид

Самый злобный и вредный среди Монокум. Грязно ругается, оскорбляет всех подряд и отличается взрывным характером. Словом, мерзкое существо. Вспыльчивость и злось — такие пороки, которые любого делают неприятным существом. А тем более в условиях смертельной игры. Любит болтать без умолку и без привязки к контексту разговора, чем обычно сводит на нет всю логику общения.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер