Знакомимся с принцессами из Your Four Knight Princesses Training Story

Команда NIS представила новые подробности игры Your Four Knight Princesses Training Story, разрабатываемой для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Её история крутится вокруг странствующего инструктора по рыцарскому делу (это игрок), чьи уроки очень востребованы сразу в четырёх королевствах. Нам предстоит проводить время с четырьмя принцессами, обучая их военному делу и наставляя по части боевой тактики. В битвах очки опыта будут получать не только девушки, но и главный герой, чтобы ещё больше совершенствовать свои навыки.

Все игровые миссии будут построены по принципу Action-RPG, то есть мы управляем персонажем, сражаемся, командуем отдельными отрядами бойцов, сопровождающих выбранную принцессу, и стремимся одержать победу над силами противника. В процессе получая предметы, сокровища, деньги и очки опыта. В игре будет меню тактики, где можно отдать приказы сопровождающим армейским отрядам — они могут удерживать позиции, отвлекать противников или устраивать облавы. Но главной силой, конечно же, будет одна из выбранных принцесс. В одном прохождении мы сможем бегать от королевства к королевству, но рано или поздно придётся определиться.

Знакомимся с героинями:

Лилиати Аликсарн — принцесса королевства Аликсарн и его главный рыцарь. Не отличается сообразительностью и не умеет плодородно размышлять о высоких материях, но от всего сердца желает построить государство, в котором все люди могут жить счастливо и не знать голода. Сама любит покушать и мечтает попробовать стейк из драконьего мяса. В сражениях использует двуручную секиру.Вероника — юная и гениальная ведьма, возглавляющая гильдию чёрных магов. Она заносчива и невозмутима, а среди окружающих ширятся слухи о превращении в лягушек всех, кого Вероника посчитает бесполезным. С другой стороны, пользуется уважением за свою непреклонность перед сильными мира сего. Как и положено колдунье, в бою полагается на атакующие заклинания.

Мономария — принцесса-наёмница, работающая на Деловой Альянс Знати. После того, как погибли её родители, девушка даже кушать нормально не могла. Однако, благодаря стальной силе воли, ей удалось взять себя в руки и справиться с потерей. Теперь у неё новая цель: отомстить за родителей и очистить имя рода. Оружием своей мести Мономария выбрала пулемёт Гатлинга.Альпана — принцесса Федерации Северного Клана Камара, основавшая Великое Святилище Камары. Безмерно добродушная и милая девушка, ради спасения окружающих её людей отправившаяся на Остров Реликвий, опасности которого не предскажет даже самый могущественный колдун. Любит сладости, но при это волнуется, что её хвостик из-за них потолстеет. Умеет летать, ведь она дракон.
Спойлер


Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер