Знакомимся с троицей главных героинь Little Witch Academia: The Witch of Time and the Seven Wonders

Компания Bandai Namco Entertainment представила новые подробности своего приключенческого и колдовского проекта Little Witch Academia: The Witch of Time and the Seven Wonders, основанного на одноимённом короткометражном анимационном фильме, и последовавшем за ним сериалом. События игры развиваются во время летних каникул в академии ведьмочек, местный клуб журналистики публикует статью с большим и громким заголовком: «Семь чудес Луна Новы».

Интригует? Ещё бы! Ведь на просторах Луна Новы стали твориться удивительные чудеса, очевидно вызванные магией, что прячется за «Семью чудесами». Но что же это за древняя и наверняка «запретная магия»? Именно эту тайну и предстоит разгадать Акко с подружками в их новом приключении!

Основной игровой процесс проекта будет состоять из трёх основ: болтовня, исследование и сражения. Во время диалогов разработчики обещают полноценную анимацию уровня аниме-фильма и сериала, которой удалось достигнуть благодаря системе «Визуальная гармония». Исследовательская часть игры позволит нам исследовать все уголки колдовской академии, включая классы, кафе, библиотеку и другие помещения. Боевая система же будет представлена экшеном с видом сбоку, мы сможем использовать заклинания всех трёх активных героинь и буквально разносить врагов в пух и прах.

А вот и героини:

Ацуко «Акко» Кагари — главная героиня истории, родом из Японии. Безрассудная и энергичная оптимистка, так и жаждущая всюду всунуть свой носик. Практически никогда не унывает и всегда старается найти для себя какое-то испытание, не особо задаваясь вопросом его чрезмерной сложности. Очень компанейская и добродушная, благодаря чему притягивает окружающих и заряжает их позитивом.

Лотте Янсон — одна из ключевых героинь, родом из Финляндии. Бледнокожая, веснушчатая и рыжая коротышка в очочках. Отличается сдержанным характером, стеснительная и простецкая. Она искренне заботится о своей безрассудной подруге Акко и старается приглядывать за ней, прекрасно понимая: стремление Кагари к ведьмовской силе подчас может выйти за рамки разумного. Мозг и совесть команды.

Сьюси Манбаваран — ещё одна важная героиня сказки, сопровождающая главную героиню. Родом откуда-то из Юго-Восточной Азии. Высокая и худющая, она представляется идеальным образом истинной ведьмы. Даже стереотипным. Характер индифферентный и спокойный, с нотками сарказма и лёгкими штрихами своеобразного садизма. Своим равнодушием частенько выводит из себя других ведьмочек.
Выход Little Witch Academia: The Witch of Time and the Seven Wonders состоится 30 ноября 2017 года в Японии, эксклюзивно для PlayStation 4. Западный релиз проекта пока не объявлен. Но мы верим в Bandai Namco Entertainment Europe!
Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер