Знакомимся с восемью новыми героями Akiba's Beat для PS4 и PS Vita

Команды Acquire и XSEED Games представили новую информацию об экшене Akiba's Beat, духовном наследнике фансервисного путешествия в электронный город Акихабара — Akiba's Trip, который вышел ранее для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Ниже вы можете найти ссылки на обзоры обеих его версий. Новая же игра будет менее сосредоточена на фансервисе. По словам самих разработчиков, перед нами более серьёзная история, хоть и не лишённая некоего разгильдяйства и фансервисных элементов. Иначе это не Акихабара, где концентрация фансервиса как такового зашкаливает по определению.

Новая информация заключает в представлении восьми новых персонажей, вдогонку в главным героям, представленным ранее вот здесь. Знакомимся:


Моэ Судзумори — восемнадцатилетняя горничная и лицо мейд-кафешки «My Dears». Она очень популярна и поговаривают, что ни разу не брала отгулов за всё время работы в кафе. Гордится своей профессией.

Ёсино Саиондзи — профессиональная горничная двадцати восьми лет от роду, прислуживающая семье Санада. Обожает Котоми и балует её. Время от времени устраивает странные «испытания», называя их «обучением невесты».

Катана Саотоме — шестнадцатилетняя боккуко-мейда, горничная в образе пацанки, работающая в баре «Eden of Violet». Очень стильная и популярная среди постоянных посетителей, но ей частенько не хватает самоуверенности.

Мидзуки Аихара — двадцатилетний ученик колледжа и друг детства Асахи, учившийся с ним в начальной школе. В сравнении с другом-шалопаем, Мидзуки очень собранный и ответственный. Был погружён в учёбу и подработку... но вдруг что-то пошло не так.

Канон — таинственный мужчина в розовом плаще, что по слухам обитает в Акихабаре. На самом деле он так называемый «Поставщик Иллюзий». Местный Безумный Шляпник. Преимущественно вбирает в себя иллюзии и ложь окружающих. Но не всё так просто...

Акеми Экстазия — таинственная женщина, чей возраст неизвестен, да и пол вызывает определённые сомнения. Владелица бара «Violet of Eden». Торгует информацией, потоки которой постоянно циркулируют в воздухе питейного заведения. Помогает Асахи и его друзьям.

Котоми Санада — семнадцатилетняя старшеклассница, ученица третьего класса и завидная прогульщица. Учится в основном на дому. Родом из выдающейся семьи и проживает в Акихабаре вместе со своей горничной, Ёсино Саиондзи. Как следствие, саркастична и общается строго повелительным тоном.

Рейдзи Синомия — высокий мужчина двадцати восьми лет, носит очки и сравнительно длинные волосы. В Акихабаре оказался потому, что «кого-то ищет». После некоего события присоединяется к Асахи и его команде. Ведёт себя независимо и прохладно, показывая, что заботится лишь о своих мотивах.
Нравится14
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер