Знакомство с JayBird X3: надежный компаньон

Сложно представить современную жизнь без музыки. Огромное количество жанров и исполнителей позволяют каждому из нас найти что-то свое. В принципе, аналогичная ситуация происходит и в мире акустики. А сегодня речь пойдет о моей первой встрече с беспроводными наушниками JayBird X3.

Что имеем? 

Ничто не выдает в них намек на спорт. Строгие «капли» с соединением в виде плоского провода будут сочетаться как с классическим, так и со спортивным костюмом. Я бы назвал данное явление «потребительской» мобильностью.  

От пользователя требуется один раз отрегулировать кабель по длине и по надобности менять различные насадки и амбушюры. В комплекте можно найти 3 пары крыльев, помогающих зафиксировать наушники во время занятий спортом и 6 пар амбушюр, включающих в себя как классические силиконовые, так и специальные, напоминающие беруши. О последних скажу так, как только материал оказывается в ухе, он начинает расширяться и принимает форму уха. Услышать что-то кроме музыки становится просто невозможно.  

Производитель позаботился о защите от влаги. Плавать в них явно не стоит, но вот реки пота ничего плохого наушникам не сделают. 

Как звучит? 

Bluetooth версии 4.1 способен передавать записи без какого-либо искажения. В моем случае компаньоном стал iPhone 7, аудио воспроизводись через стандартный плеер. Контент лицензионный, никаких вам аудио из Вконтакте. 

Могу сказать, что звучание более чем солидное. Вокал порадует пользователя своим разнообразием, ибо «голосистой» каши вы не услышите. Бас достаточно явно выделяется на фоне остальных частот, создавая приятную глубину. В целом впечатление такое, как будто звук идет не из наушников, а с внушительных колонок вокруг вас. 

Отмечу, что производитель задумался об универсальности и предоставил на суд общественности приложение MySound. В нем в любой момент можно подправить баланс частот или выставить заготовленный пресет. 

Основные спецификации 

В основе 6 мм драйвер, способный воспроизвести частоты от 20 до 20 000 Герц. Активного подавления шумов нет, зато показатель автономной работы остановился на 8 часах. На полную зарядку через USB 2.0 уйдет 2,5 часа. 

Итог  

Достойное решение для ежедневных тренировок, перемещений по городу, активного отдыха. Возьмите обычные наушники и представьте, что теперь нет никаких проводов и ограничений, куда бы вы ни двигались и как бы это не делали, X3 составит вам надежную компанию. Подробнее о нюансах смогу сказать только после длительного тестирования.

Роман Сумцов  Автор:

P.s Дочитал до конца? Ну и молодец! Поставь лайк, хотя бы за фото, и помни, у тебя есть полное право не согласиться с мнением автора, добро пожаловать в комментарии!  

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер