Знакомство с персонажами пошаговой ролевой игры Antiquia Lost для PlayStation 4 и Vita

В прошлом году состоялся выход пошаговой ролевой игры Antiquia Lost от японского разработчика Exe Create Inc. для мобильных устройств под управлением iOS и Android, а также в начале этого лета на PC в сервисе Steam. Однако совсем недавно издатель KEMCO объявил, что данная игра выйдет осенью 2017 года и на консолях от Sony: домашней игровой системе PlayStation 4 и портативной PS Vita.

Antiquia Lost расскажет историю о юноше по имени Байн, который живёт в маленькой фантастической деревне у которой есть проблемы с демоном. Его приключения начинаются, когда его просят сопроводить девушку из соседней деревни в королевскую столицу, по пути в которую он узнаёт о серии исчезновений. Конечно же, они не могут оставить всё как есть и решаются разобраться. К тому же Байн и его спутница Лунария совсем не безоружны, у них есть секретное оружие — способность, которой обладает девушка.

Лунария не похожа на рядовых героев большинства ролевых игр, ведь она увеличивает свою силу благодаря поглощению различных драгоценных камней. Девушка может получать силу из всех съеденных камней, даже тех, которые выпадают из поверженных демонов, что делает её бесценным союзником.


Antiquia Lost имеет классическую пошаговую боевую систему, но также включает в себя функции симулятора фермера. Наряду с формированием связей с союзниками, которые помогут получить особенные преимущества, Байн будет также сажать семена, собирать урожай и получать новые предметы, которые помогут вашему отряду.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер