Зомби + полуголые японские школьницы = School Girl Zombie Hunter

Японские игроделы чего только ни придумают, только бы запихать в игру побольше полуголых девушек! А если при этом они ещё и превращают зомби в кровавые лепёшки, то явно назревает хит (привет, OneeChanbara!).

В середине января компания D3 Publisher выпускает в Японии School Girl Zombie Hunter, которое эксклюзивно для PlayStation 4 и, возможно, доберётся до западных пользователей. По крайней мере, надежду на это вселяет тот факт, что новый трейлер игры официально переведён на английский язык.

Заметьте, что School Girl Zombie Hunter — это вам не обычные стрелялки по зомби. Тут, между прочим, чтобы выжить, пятерым школьницам необходимо в буквальнном смысле раздеваться! Ходячие мертвецы, видите ли, сильно неравнодушны к женской одежде и к поношенным трусикам в особенности, поэтому те способны отвлечь толпы врагов в самый затруднительный момент. Правда, на зомби женского пола эта уловка почему-то не действует. Но ничего, им всегда можно снести голову выстрелом из дробовика или, например, бейсбольной битой.

Нравится20
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер