Зомби-шутер Into The Dead 2 выйдет 13 октября

Один из лучших мобильных шутеров получил вторую часть, превосходящую «оригинал» по всем параметрам. Игра выйдет для Android и iOS

Студия PIKPOK, создавшая один из самых популярных мобильных шутеров Into The Dead, анононсировала выход новой части своей стрелялки. Into The Dead 2 получил сюжетную кампанию, увеличенный арсенал оружия, новые локации и улучшенную графику. Выход игры для Android намечен на символический день — пятницу 13-го (октября). Дата запуска в App Store пока что неизвестна.

По сюжету, на пути к своей семье главный герой попадает в аварию, вследствие которой его внедорожник становится непригодным. Единственное, чего хочет персонаж — добраться до своей дочери до того, как это сделают зомби. Для этого главному герою предстоит пройти множество миль, перебираясь через нефтяные месторождения, военные базы, туристические лагеря и прочие некогда людные районы. В отличие от первой части, в Into The Dead 2 у главного героя появился четвероногий друг, который помогает истреблять зомби. 

В этой бесплатной игре есть множество разнообразного оружия, поэтому убивать зомби каждый раз будет в новинку. Судя по трейлеру и скриншотам, разработчики потрудились над графикой — она хорошо детализирована. Оформить предварительную регистрацию можно в Google Play либо на официальном сайте. Сделав это, игрок получит в подарок элитный пистолет-пулемет.

Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер