Zotac анонсировала пару компактных видеокарт GeForce GTX 1080 Ti Mini

Не так давно гонконгская компания Zotac выпустила видеокарту GeForce GTX 1080 Mini, ставшую одним из самых производительных графических ускорителей для компактных систем. Однако гонконгцы не собираются останавливаться на достигнутом и в скором времени выпустят на рынок две видеокарты GeForce GTX 1080 Ti, длина которых не превышает 220 мм.

Zotac GeForce GTX 1080 Ti Mini

Zotac GeForce GTX 1080 Ti Mini получила двухслотовую систему охлаждения с алюминиевым радиатором, пронизанным несколькими тепловыми трубками, и парой вентиляторов с диаметром крыльчатки 90 и 100 мм. С тыльной стороны карты установлена металлическая усилительная пластина.

Zotac GeForce GTX 1080 Ti Mini

Рабочие частоты GPU полностью идентичны эталонным и составляют от 1480 до 1582 МГц в boost-режиме. 11 Гбайт видеопамяти GDDR5X функционируют на эффективной частоте 11 ГГц. Для подключения дополнительного источника питания предусмотрено два 8-контактных разъёма PCI-E Power. На торце карты доступны видеовыходы DisplayPort (x3), HDMI и DL-DVI.

Zotac GeForce GTX 1080 Ti Arctic Storm Mini

Модель Zotac GeForce GTX 1080 Ti Arctic Storm Mini использует ту же печатную плату, что и описанная выше модель, и поставляется с предустановленным водоблоком полного покрытия. Основание «ватера» выполнено из никелированной меди, а крышка изготавливается из полупрозрачного акрила и оснащена декоративной алюминиевой пластиной.

Zotac GeForce GTX 1080 Ti Arctic Storm Mini

Что касается рабочих частот Zotac GeForce GTX 1080 Ti Arctic Storm Mini, то они объявлены не были. Более подробные технические характеристики новинок станут известны в ходе грядущей выставки Computex 2017.

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер