Zotac рассказала об экспонатах для выставки CES 2018

Во вторник в Лас-Вегасе откроет свои двери выставка потребительской электроники CES 2018, на которую ведущие производители привезут большое число высокотехнологичных новинок. В частности, Zotac планирует представить новые модели компактных ПК серии ZBox: от недорогих решений с однокристальными системами Intel Gemini Lake до небольших рабочих станций с графическими адаптерами Nvidia Quadro.

Среди экспонатов Zotac также будут присутствовать устройства с пассивным охлаждением, использующие четырёхъядерные процессоры Intel Kaby Lake Refresh. Как отмечает гонконгский вендор, в новых системах была полностью переработана система охлаждения наряду с конструкцией корпуса, что позволяет оснащать их чипами с теплопакетом в 25 Вт.

Напомним, номинальный TDP решений Kaby Lake Refresh может настраиваться в диапазоне от 10 до 25 Вт в зависимости от используемого устройства. Кроме того, велика вероятность, что данные системы в будущем получат гибридные процессоры Ryzen Mobile, обладающие тем же теплопакетом и более мощной графической подсистемой.

Также Zotac подтвердила прибытие на CES 2018 новых игровых систем ZBox Magnus с шестиядерными CPU семейства Intel Coffee Lake-S и обновлённого компьютера-рюкзака VR Go с видеоадаптером GeForce GTX 1080.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер