Zotac Zbox Magnus:Теперь и с графическими ускорителями Nvidia Pascal

В начале недели компания Nvidia официально представила мобильную линейку видеокарт на основе графических процессоров Pascal. Новинки характеризуются низким уровнем TDP, а также невиданной для мобильного форм-фактора вычислительной мощностью, практическим идентичной их настольным версиям. В связи с данным событием компания Zotac обновила моедльный ряд компактных компьютеров Zbox Magnus, которые теперь могут похвастаться видеусокрителями GeForce GTX 1070 и GTX 1060.

Zbox Magnus EN1070

Новые Zbox Magnus EN1070 и EN1060 оборудованы процессором Intel Core i5-6400T, поддерживают установку до 32 ГБ оперативной памяти DDR4 в формате SO-DIMM, одного накопителя M.2 и одного 2,5-дюймового SATA.

Zbox Magnus EN1070

На лицевой стороне расположены порты USB 3.1 Type-A и Type-C, слот для карт SD, а также гнёзда Mini-Jack для наушников и микрофона. С обратной стороны присутствуют по два разъёма DisplayPort и HDMI, два USB 3.0, пара разъёмов RJ45, пара USB 2.0, а также разъёмы для подключения внешнего источника питания и антенны Wi-Fi.

Zbox Magnus EN1070

Zotac Zbox Magnus EN1070 и EN1060 поступят в продажу в октябре, рекомендуемая цена пока не называется.

Нравится22
Комментарии (3)
  • 5
    вот это я понимаю игровая консоль
  • 1
    Просветите пещерного человека, это что такое? Мини-системный блок что ли?
  • 0
    Фениксизиум
    Называется miniPC там ноутбучное железо, но всегда очень много выходов на перефирию и самое главное отстойное охлаждение это уже норма (((
    Судя по хар-кам стоить это "чудо" будет дорого т.к смысл miniPC в низкой цене до 400$. Так что досвидания )))
B
i
u
Спойлер