ZTE Nubia Z17 mini: новая дата анонса и характеристики из TENAA

На мероприятии 21 марта компания ZTE, вопрекиожиданиям, не представила смартфон Nubia Z17 mini, анонсировав вместо него модели Nubia M2, M2 Lite и N2. Однако, как оказалось, неспроста: 6 апреля она проведёт ещё одну пресс-конференцию, на которую уже разослала приглашения. Чему она будет посвящена, в открытую не уточняется, но оформление тизера намекает на устройство с двойной тыльной камерой.

Вполне вероятно, что речь как раз и идёт о Nubia Z17 mini, которому также прочили сдвоенный фотомодуль на задней стороне корпуса. К тому же, накануне в базе данных китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA появился смартфон с модельным индексом NX569J. На фото видно, что он оборудован двойной основной камерой, так что под ни о чём не говорящем кодовым названием может скрываться Nubia Z17 mini.

Верно ли данное предположение, мы узнаем через неделю с небольшим, а пока обратимся к характеристикам, которые приводит TENAA. Согласно им, смартфон оснащается 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1080p) 1,8-ГГц восьмиядерным процессором и 4 Гбайт оперативной памяти. Кроме того, в аппарате присутствуют 64-Гбайт встроенный накопитель, 16-Мп селфи-камера, сканер отпечатка пальца и аккумулятор ёмкостью 2930 мА·ч. Весит ZTE NX569J 160 граммов при габаритах 146 × 72,14 × 8,1 мм, а его программной платформой является операционная система Android не самой новой версии 6.0.1 Marshmallow.

Нравится4
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер