ZUK Z2 Pro и Z2 после обновления до ZUI 2.0 можно будет "разогнать"

В этом году компания ZUK, являющаяся суббрендом Lenovo, представила два флагманских смартфона - ZUK Z2 с четырёхъядерным процессором Snapdragon 820 и 4 ГБ оперативной памяти, а также ZUK Z2 Pro с таким же чипсетом, но с большей диагональю дисплея и 6 ГБ ОЗУ. Оба аппарата занимают лидирующие позиции в рейтинге AnTuTu. Но если кому-то предложенной мощности смартфонов недостаточно, то в новой прошивке ZUI 2.0 производитель подготовил одну крайне важную функцию. Пользователи, установившие это обновление, смогут самостоятельно выбирать частоту процессора, и для этого не нужны права суперпользователя.

ZUK Z2 Pro и Z2 после обновления до ZUI 2.0 можно будет

В настройках владелец ZUK Z2 или ZUK Z2 Pro сможет выбрать один из режимов работы процессора: 1,8 ГГц, 2,15 ГГц или 2,3 ГГц. Понижение частоты может увеличить время автономной работы, а вот установка более высоких показателей будет полезна при запуске требовательных игр или приложений.

Нравится12
Комментарии (3)
  • 0
    Ещё один отличный способ спалить смартфон.
  • 1
    Sidorovich12
    Если есть защита от дурака, а на таких ее ставят, то можно выбрать - либо долгая батарейка, либо быстрые хорошие игры
  • 0
    Гремлин666
    Лучшая защита от дурака это сломанная техника. Раз спалишь, потом не захочется ничего разгонять . К тому же при увеличения частот ЦП смарта греется, что приводит к его постепенной деградации.
B
i
u
Спойлер