Звезда андеграундного хип-хопа выпустил свою игру в Steam

Ветеран американского альтернативного хип-хопа, звезда нердкора и просто талантливый художник MC Lars выпустил релиз который возможно заинтересует людей далеких от рэпа. Игра MCLars: TheVideoGame совсем недавно вышла в Steam. Интересно то, что через Greenlight её протолкнули фанаты музыканта.

Игра представляет собой beat-driven платформер с ретро-графикой и в качестве саундтрека содержит песни музыканта.Описание игры гласит:

Гиганты индустрии звукозаписипохищают MC Larsи пытаються обратить егоинди-музыкупротив него.Для того, чтобыодержать победу,MC Larsдолженпрорываться через12 уровней,воодушевленный своей музыкой, обходя припятсвия и борясь с жадной звукозаписывающей индустрией без потериритма.

Описание игры так же обещает отсылки в историю инди-музыки. Визуально платформер выглядит довольно серо, но подобные игры уже стали тенденцией. Звезда игровой критики Бен "Ятцы" Крошоу тоже выпустил свою игру в Steam. Основанная на мультипликационом шоу Zero Punctuation, игра ZeroPunctuation:Hatfall вышла в Steam осенью 2016 года и получила положительные отзывы. Так глядишь и в скором времени в Steam придется раздел Celebrities создавать.

Что же касается Ларса, то это вполне логичный этап развития инди-музыканта, тем более что темы песен Ларса очень близки к компьютерным играм. Свою карьеру MC Lars начал в 1999 году и с тех пор выпустил более 10 альбомов. Основными темами песен стали интернет, литература, мультипликация и субкультуры. Так же Ларс активно сотрудничает с другими представителями альтернативного рэпа - такими как K.Flay , MC Frontalot и YTCracker.

Нравится11
Комментарии (8)
  • 13
    очередное чучело с очередной недоигрой
  • 3
    Куплю, если будут карточки и будет стоит до 14 рублей.
  • 2
    Для тех кто не понимает в чем прикол - это как если бы Amatory или Дельфин выпустили свою игру.
  • 2
    как понимаю это просто сраный РАННЕР? зачем такое на пека выпускать, если для таких забав придуманы смартфоны
  • 1
    NightGameMassacre
    Я все равно не понимаю.
  • 1
    пекабир
    Так он и вышел для смартфонов.Просто решили еще в Steam выпустить, возможно как рекламу музыканта.Я пока не играл и не знаю чисто это раннер или нет.

    BloodRaven1986
    Серьезные музыканты начали обращать внимание на игры и выпускать их самостоятельно.Это может очень хорошо повлиять на рынок игр а заодно на восприятие игр обществом. До этого игры с музыкантами были в основном чисто коммерческими и очень далекими от нормальных игр.
    Хотя и тут игра далеко не идеальная, но конкретно для фанатов она наверняка будет крутой.
    Странно что Линкин Парк свою игру в стим не засунул еще.
  • 3
    Ждем новый проект Dagestan Technology: Pasha Technique - The Video Game
  • 0
    NightGameMassacre
    Теперь понятно. Правда, насчет серьезных музыкантов ты несколько преувеличил.
B
i
u
Спойлер