Звезда "Гарри Поттера" сыграет злодея в "Чудо-женщине"

Британский актер Дэвид Тьюлис, знакомый всем поклонникам "поттерианы" по роли Профессора Люпина, сыграл главного злодея в картине "Чудо-женщина", древнегреческого бога войны Ареса. Об этом со ссылкой сразу на несколько источников сообщает ресурс Batman News.



Отметим, что слухи о том, что именно Арес будет основным антагонистом "Чудо-женщины" стали распространяться еще в начале 2017 года. Эта информация так и не была подтверждена официально. Кто сыграл этого персонажа, также не было известно.

Анонимные информаторы утверждают, что образ Ареса частично создавался с помощью компьютерной анимациии, а также пластического грима. На момент написания данной заметки ни в одном из трейлеров фильма Арес не был продемонстрирован, возможно, именно потому, что создание его образа потребовало большого количества спецэффектов.

Фильм "Чудо-женщина" будет представлен зрителям в начале июня 2017 года. В нем также снимались Галь Гадот, Крис Пайн, Елена Анайя, Робин Райт, Конни Нильсен, Люси Дэвис, Юэн Бремнер, Дэнни Хьюстон и другие популярные актеры. Режиссер Пэтти Дженкинс.

Напомним, что Чудо-женщина была впервые продемонстрирована в картине "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", выпущенной в 2017 году.

Нравится14
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер