Звезда "Игры престолов" подтвердила планы по продолжению "Людей Икс"

Актриса Софи Тёрнер подтвердила, что продолжит сниматься во франшизе «Люди Икс» в роли Джин Грей. Об этом сообщает портал ComingSoon.

До текущего момента судьба «Людей Икс» в их текущей форме оставалась под вопросом, однако, по словам Тёрнер, работы над следующим фильмом начнутся уже в 2017 году. Актриса вернётся к роли молодой Джин Грей.

Я только что закончила работать над седьмым сезоном «Игры престолов», потом мне надо поучаствовать в съёмках ещё пары картин, а после начнутся работы над новыми «Людьми Икс». А уже после мне надо будет сниматься в восьмом сезоне «Игры престолов».
- Софи Тёрнер, актриса 

Блокбастер «Люди Икс: Апокалипсис» собрал на 200 миллионов долларов меньше, чем предыдущий фильм серии. Поэтому после его выхода в СМИ и соцсетях начали распространяться слухи о том, что увядающую франшизу ждёт перезапуск.

Ещё до выхода «Апокалипсиса» продюсер Саймон Кинберг заявлял, что действие следующей картины в серии будет происходить в девяностые, однако после неудачи «Апокалипсиса» эти планы могли измениться.

На текущий момент остаётся неизвестным, кто будет ставить следующую картину. В конце января СМИ сообщили, что режиссёр «Апокалипсиса» Брайан Сингер снимет первый эпизод сериала во вселенной Людей Икс для канала Fox.

Это уже второе телешоу, снятое по мотивам этой франшизы. 8 февраля на канале FX состоялась премьера сериала «Легион», где главный герой также является мутантом.

Нравится9
Комментарии (4)
  • 1
    Девушка-без-Харизмы, так и вижу. Герой нашего времени.
  • 2
    Люди Икс наверное никогда не закончатся. Конвейер должен работать вечно!
  • 0
    BattleEffect
    а что вы хотите - во вселенной марвел столько персонажей, команд, больше чем китайцев на планете, и про каждого можно снять свой фильм, а то и всю трилогию)))) это золотая жила и ещё нашим внукам смотреть достанется. Остановить это только в силах либо армагедон, либо ядерная война, что по сути одно и тоже.
  • 0
    Пусть снимают. Лишь бы смотреть было интересно.
B
i
u
Спойлер