Звезда "Спартака" сыграет в "Тихоокеанском рубеже 2"

В актерском составе фантастического фильма "Тихоокеанский рубеж 2" произошло очередное пополнение. Как сообщает издание Variety, к нему присоединился актер Ник Тарабэй, знакомый зрителям по популярному телесериалу "Спартак: Кровь и песок", а также его продолжению - "Спартак: Боги арены".

Ожидается, съемки картины стартуют уже в конце ноября 2016 года в Австралии. Ключевых персонажей также сыграют Скотт Иствуд, Рон Перлман, Джон Бойега, Макс Мартини, Кэйли Спэни, Тянь Цзин и другие актеры. Постановщик Стивен С. ДеНайт.

Часть фильма будет снята на площадках китайской студии Qingdao Movie Metropolis, принадлежащей корпорации Wanda Group, которая также владеет студией Legendary Pictures и другими активам в американской развлекательной индустрии.

Напомним, что фильм "Тихоокеанский рубеж" был выпущен в 2013 году. Проект не оправдал вложенных в него средств, заработав в мировом прокате лишь 411 миллионов долларов при производственном бюджете в 190 миллионов долларов.

Долгое время съемки сиквела оставались под вопросом, но в итоге фильм все же был запущен в производство. Сюжет продолжения на был известен на момент написания данной заметки. Ожидается, что действие будет происходить через несколько лет после событий оригинала.

Нравится5
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер