"Звездные войны: Эпизод 8" создаст новые правила для франшизы

«Звездные войны: Эпизод 8» создаст новые правила для франшизы

Актер Адам Драйвер [Кайло Рен] сообщил, что сценарист и режиссер Райан Джонсон создал «новые правила» для франшизы в «Звездных войнах»: Эпизод VIII. Последний джедай». И во многих отношениях «Последний джедай» станет ответом на многие жалобы фанатов и критиков в «Пробуждении силы», большинство из которых вращалось вокруг сходства сюжета с«Новой надеждой».

Во время недавнего интервью The Huffington Post, Драйвер прокомментировал то, что поклонники могут ожидать от восьмого эпизода:

[Джонсон] создал новые правила для вселенной «Звездных войн» и гармонично добавил новые, незнакомые элементы к уже знакомым. Он считает, что аудитория может справиться с двусмысленностью, которая может возникнуть. Персонажи и история – его приоритет.

В первом трейлере «Последних джедаев» стало ясно, что Райан Джонсон собирается использовать новый подход к фильму в визуальном, тональном и тематическом плане, что отличает его от «Пробуждения силы» Джей Джей Абрамса. Скорее всего, новые детали мы узнаем ближе к премьере фильма.

Выход состоится 14 декабря 2017 года.

Нравится11
Комментарии (43)
  • 27
    будет больше негров феминисток и гомиков.
  • 9
    Дмитрий Дементье
    потных толерантных негров-трансвеститов
  • 7
    Эх такие фильмы были... и пошли вниз :(
  • 3
    Изгой один хорош,но это просто ужас а не зв(шляпа шляпная 7 и 8 и 9)
  • 5
    ApocalypseLV
    И сильных независимых женщин-негров-инвалидов.
  • 4
    Crowley Alister
    Потому что Изгой-Один явно снимал человек, являющийся фанатом старого канона, а не новой срани.
  • 0
    Crowley Alister
    Изгой мне показался даже атмосферней первых эпизодов. Изобразил жизнь низов общества, а не элиты Корусанта и Набу. И сражения были более приземлённые, не отдаёт театральностью, без перебора в эпике.Может потому что нет джедаев-супергероев)
  • 8
    "Чтобы стать джедаем нужны годы тренировки, а главное вера в великую Силу что пронизывает каждое живое существо в галактике! (Классическая трилогия)

    "Чтобы стать джедаем нужны годы тренировок, а главное побольше медихлориан в теле, иначе ты лох" (Новая трилогия)

    "Чтобы стать джедаем тебе просто нужно этого захотеть, и ты уже мастер владения световым мечом который никогда не держал в руках, и на удивление не лишился их пока им махал" (Современная трилогия)

    Вот к чему приводит всякий раз как кто-то в ЗВ "создал новые правила " )
  • 2
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Хрень. В начале ваще скукота даже на середине фильма. Только в конце норм стало
  • 0
    Dark Corsair
    С классической и новой теориями проблемы нет - они дополняют друг друга: чтобы стать джедаем нужна сила (медихлорианы) и годы тренировок.
    А вот современная, и правда, решила нах послать многолетние тренировки ))).
  • 1
    Crowley Alister
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    sanchez752
    Где вы там в "Изгое" хороший фильм-то увидели? Кино же вообще никакое во всех смыслах (графон в расчёт не берём, для блокбастеров это норма). Да мне даже просмотр НедоЭпизода 7 больше понравился - я там хоть весь фильм натурально ржал (хорошо, что в кино не пошёл, а то школота не поняла бы и приняла за психа), а тут почти весь фильм сидел с фейспалмом и стыдился за создателей "фильма".

    Циник, кстати, на 98% всё правильно описал/раскатал, за исключением появления Вейдера в кадре: ему это почему-то понравилось, хотя лично я это скорее как кривляние и издевательство воспринял, не говоря уже о совершенно туфтовой финальной сцене, на которую почему-то все усердно молились. И ещё он не отметил, что на т.н. "собрании повстанцев" рулили, решали и договаривались почему-то исключительно персонажи женского полу, а все мужики были пассивными или мямлили в духе "Всё пропало!". Совпадение? Не думаю.
    Спойлер
  • 0
    Devilcraft_RIG

    В приквелах четко говорилось что чтобы обладать Силой нужны по обязаловке энное кол-во медихлориан в крови. Тому же Гривусу полностью переливали кровь чтобы он мог использовать Силу, что уже бред сам по себе. В оригинальной трилогии и книгам по мотивам говорилось что обладать Силой может любое живое существо независимо от расы, если достигнет максимальной концентрации многолетними тренировками и поверит и почувствуют Силу. Просто первая концепция Силы строилась именно на духовной оболочке человека и практически религии, в последующих приквелах концепцию упростили в сторону обычной супергероики, где по сути не осталось веры, а преобладала техника) Там уже были случаи когда и искусственно созданная жизнь могла обладать Силой, хотя по логике не являлось частью общего замысла вселенной так сказать, тот же Энакин.
  • 1
    Dark Corsair
    А Гривус разве обладал Силой? В фильме ничего подобного не было (дебильные мультсериалы не смотрел, не в курсе).
  • 0
    Anglerfish

    В Войнах клонов насколько я помню он использовал пару раз трюки Силы)
  • 0
    Anglerfish
    не говоря уже о совершенно туфтовой финальной сцене, на которую почему-то все усердно молились
    Да потому что она связывает действия фильма с оригинальной трилогией, разумист ты наш.
    Да мне даже просмотр НедоЭпизода 7 больше понравился
    Из-за этих слов я тебе даже пытаться объяснять ничего не буду. Тебе не понравилось - молчи, забудь, выкинь из головы, пройди дальше. Я так понял ты из тех людей, кто может всё что угодно смешать с дерьмом. Прощай, любитель пожрать дерьмеца.
  • 0
    Dark Corsair
    Гривус не юзал Силу, у него полностью механическое тело, за исключением мозга, глаз и некоторых органов, поэтому он может идеально контролировать световые мечи, ну и Дуку его обучил формам боёв на световых мечах.
  • 0
    Ересиарх Мендоса
    В конце у нас что? Правильно, экшон. Ненавижу любителей экшена в фильмах. ЭТО ФИЛЬМ О СЮЖЕТЕ, О ПЕРСОНАЖАХ, А НЕ ОБ ЭКШОНЕ!
    Пересмотри фильм опираясь не на желание увидеть побольше экшена, а на историю в целом, на истории и бэкграунд персонажей, их отношений и т.д.
  • 1
    Dark Corsair
    Это которые мультики? Слава Ктулху, что я их не смог посмотреть =\

    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Ahmed_the_Shaitan_Killer написал:
    Из-за этих слов я тебе даже пытаться объяснять ничего не буду.

    Дядя Петя, ты читать умеешь?
    Anglerfish написал:
    Да мне даже просмотр НедоЭпизода 7 больше понравился - я там хоть весь фильм натурально ржал

    Это такое "понравилось", которое с жирным знаком минус, если что. Или местные психоаналитики, безапелляционно записывающие всех сразу в "говноеды", совсем не могут в сарказм? Тогда каюсь - не прав: зря удивился, что тебе "Изгой" понравился.

    Ahmed_the_Shaitan_Killer написал:
    ЭТО ФИЛЬМ О СЮЖЕТЕ, О ПЕРСОНАЖАХ, А НЕ ОБ ЭКШОНЕ!
    Пересмотри фильм опираясь не на желание увидеть побольше экшена, а на историю в целом, на истории и бэкграунд персонажей, их отношений и т.д.

    Серьёзно? Посмотри лучше видео, которое я тут выложил - может, хоть тогда прозреешь, что в "Изгое" ни сюжета логичного (да хотя бы вразумительного) нет, ни персонажей адекватных.
    А когда этого нет, то люди на что внимание обращают? Правильно, на экшен. И создатели сего отстоя это прекрасно понимали, пихая в конец фильма побольше экшена и экшен-сцену с Вейдером, чтобы хоть как-то разбавить происходящий на экране бред. И, судя по отзывам, которыми пестрили интернеты вскоре после выхода фильма, у них это хорошо получилось: видать, когда особо впечатлительные и неискушённые в кино особы лицезрели псевдопафосное "пиу-пиу" в конце, то тут же побежали с радостным гиканьем строчить в бложиках о том, какое кино хорошее вышло, что меня в итоге и обмануло, т.к. я после дегенератского НедоЭпизода 7 больше вообще не собирался новые фильмы по ЗВ смотреть. НедоЭпизод 8 точно уже пройдёт мимо меня.
  • 0
    Anglerfish
    Ладно, не дочитал, извиняюсь. Но тем не менее, фильм на порядок лучше новой трилогии (которую начал Абрамс). Просто представь себе глубину Марианской впадины, примерно там находится эта трилогия, а Изгой-Один плавает на поверхности воды.
    Циник, кстати, на 98% всё правильно описал/раскатал, за исключением появления Вейдера в кадре
    Обожаю, когда люди предоставляют вместо своего мнения мнение какого-то "гения" с ютуба, особенного такого типа и опираются на него.
  • 0
    Dark Corsair
    Гривус же не дройд -_-, он не искусственная жизнь, он киборг как Дарт Вейдер и как изначально живой он обладал определенным количеством медихлориан, хотя переливания от Сайфо-Диоса ему не чего не дало
    Спойлер
    Частью эксперимента по созданию Гривуса-киборга стало переливание ему крови мастера-джедая Сайфо-Диаса. Эта кровь помогла ему выжить во время транспортировки на Джеонозис и трансформации. Однако генерал был глубоко уязвлён тем, что, несмотря на постоянные переливания крови, богатой мидихлорианами, он так и не стал чувствителен к Силе

    А его владение мечом обусловлено тренировками и кибернетическим телом что компенсировало отсутствие чувствительности к Силе.
    Спойлер
    Кимаен (Гривус) и Рондеру провели несколько лет вместе, сражаясь бок о бок с захватчиками. Она учила его бою на мечах, а он показывал ей, как обращаться с винтовкой Czerka Outland.

    Спойлер
    Генерал Гривус впервые опробовал свои силы в 22 ДБЯ, во время битвы за Джеонозисе. Ближе к концу битвы калишский киборг помог членам Совета сепаратистов спастись от наступающих солдат-клонов и бежать с планеты. В катакомбах Джеонозиса Гривус уничтожил своим электропосохом множество солдат-клонов и нескольких джедаев, включая мастера Ур-Сему Ду. Впечатлённый успехами киборга на Джеонозисе, граф Дуку предложил обучить его фехтованию на световых мечах. Вскоре генерал освоил все семь классических форм фехтования — вплоть до Макаши и Джуйо. Гривус оказался одним из самых многообещающих учеников графа Дуку и превзошёл всех его Тёмных служителей
  • 2
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Ahmed_the_Shaitan_Killer написал:
    Ладно, не дочитал, извиняюсь. Но тем не менее, фильм на порядок лучше новой трилогии (которую начал Абрамс).

    Это всё сорта овна, как по мне. Просто одно получилось "весёлым" и тупым, а второе - унылым и тупым.

    Ahmed_the_Shaitan_Killer написал:
    Обожаю, когда люди предоставляют вместо своего мнения мнение какого-то "гения" с ютуба, особенного такого типа и опираются на него.

    Вообще-то я сначала предоставил тебе своё мнение, а потом уже, чтобы по пунктам не разбирать тут на форуме почему именно кино плохое, сказал, что моё мнение во многом сходится с мнением этого субчика, при этом даже указав в чём именно мне его обзор не понравился/в чём он расходится с моим мнением (при этом я ещё и на словах его позицию описал, чтобы тебе не пришлось при нежелании смотреть). Но я рад, что тебе нравится.
  • 1
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Сюжет там не какой. Ой я баба моего атца завербавали и терь я павастанец хаче атамстить за него...
  • 1
    Ересиарх Мендоса
    Да он даже и не такой :) Насколько я помню, ей вообще пофиг на отца было до определённого момента. Где он там? Что с ним имперцы делают? А, ну и хрен с ним...
  • 0
    Black Onix
    Я думаю, что если бы Гривус мог юзать Силу, то он стал бы одним из самых опасных персонажей вселенной SW. Считай все формы боя, идеальный контроль мечей в сражении даже с 4 руками и полюс ко всему этому способности к Силе, которые, в случае успеха, были бы наравне с самим Сайфо-Диасом, ну и Дуку его полюбому бы обучил способностям тёмной стороны. Если ты смотрел сериал Войны клонов, то вспомни что мог делать жёлтый забрак (забыл его имя) в ярости, а теперь представь на его месте прокачанного Гривуса))
  • 0
    Ересиарх Мендоса
    Кто-то в сюжет не смог, как я вижу. Почему ты делаешь акцент именно на бабе и её отце, а не на истории в целом? Тот же вопрос и к товарищу Anglerfish.
  • 0
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    История в целом? Ты про то, как девочку бросила самоубийца-мать, а неблагонадёжный с точки зрения Империи отец её сделал в тайнеото всех секретную лазейку в "Звезде Смерти" так, чтобы её можно было легко взорвать (а когда это вскрылось, то убили всех учёных, кроме него же)?; про то, что идиоты-повстанцы восстали каким-то образом, но почему-то не дружно и разрозненно друг от друга, и даже воюют ещё и друг с другом?; про то, что главной героине было плевать на отца, пока её насильно повстанцы не загребли?; про то, что повстанцам было плевать на уязвимости "Звезды смерти" и если бы кучка дебилов не атаковала напичканную имперцами планету, то они бы и не почесались (а почему они после этого почесались - ещё больший вопрос)? Ты про эту бредовую историю в целом, что ли? Ну да, большего бреда в 2017 году я ещё пока что не видел.

    В третий раз тебе пишу: если не хочешь сам думать, посмотри хотя бы мнение этого "гения с ютуба" - возможно, многое для тебя прояснится. Да, манера речи у него дурацкая и слушать его первое время (как сейчас помню) невозможно, но он почти всё правильно отметил.
  • 0
    Anglerfish
    Ты не фанат ЗВ если тебе хоть чутка нравится седьмой эпизод!!!(это кошмар похождение бомжихи и ушастого дауна)
  • 2
    Crowley Alister
    "чутка завеш"? В смысле?
  • 0
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    ну гривуса никто бы не стал обучать силе если он был бы чуствителен к ней,нах Сидиусу рисковать и обучать когото кто тебя вые.....т и высушит!
  • 0
    Anglerfish
    нравится
  • 1
    Crowley Alister
    Т.е. ты тоже не любишь до конца предложения читать? Ладно, процитирую себя во второй раз:
    Anglerfish написал:
    мне даже просмотр НедоЭпизода 7 больше понравился - я там хоть весь фильм натурально ржал

    Так понятнее, что это предложение из себя представляет? Хм, про самоплюсование ошибся, похоже, извиняюсь.

    Dark Corsair
    Dark Corsair написал:
    "Чтобы стать джедаем нужны годы тренировки, а главное вера в великую Силу что пронизывает каждое живое существо в галактике! (Классическая трилогия)
    "Чтобы стать джедаем нужны годы тренировок, а главное побольше медихлориан в теле, иначе ты лох" (Новая трилогия)

    Вообще-то в "Эпизоде 1" Лиам ясно говорит, что "Медохлорианы - это микроскопические существа, живущие во всех живых клетках", т.е. они есть во всех людях, просто в разной концентрации, поэтому одни могут быть жидаями, а другие - нет. Поэтому я до сих пор не понимаю бомбления у людей по этому поводу. Просто в 4-6 эпизодах якобы не углублялись в эту тему, а в новой трилогии разъяснили подробнее. Наверное, люди просто невнимательно фильмы смотрят.
  • 3
    1-6 части - целостное произведение сделанные на хорошем уровне и породившие целую вселенную. 7 а потом и 8 части (которая надеюсь провалится) - отвратный кусок говна сделанный Диснеем тупо чтоб забашлять бабла. Что это было сделано для фанатов и тд - говно на палке, фанатов всех они вертели на своем хилом и прыщавом тупо убив старый канон и создав какой то толератно-бредовый новый.
    Что про Изгоя и про то как он "притянут за уши" к вселенной - яб фанатам 7й серии вообще советовал тогда самоубиться, ибо в 7 части и далее встарой вселенной вообще нет - просто .... та высосанная из одного места.
  • 0
    seriypes
    ты прав чувак ))
  • 0
    Anglerfish
    Давай просто каждый останется при своем мнении(и не будем разводить срач,ок)
  • 1
    seriypes
    8-ая не провалится, к сожалению. У них и самое жирное время года, и армия новых - уже безмозглых - фанатов и детишек. В 9-й всё повторится, а потом они сделают какой-нибудь "полу-перезапуск" в виде ещё одной трилогии и нормальные люди опять с надеждой пойдут в кинотеатр.

    Crowley Alister
    Мнение у нас с тобой, как я понял, одно: что 7ая часть - овно, что "Изгой", просто одно со сладким привкусом, а другое - с кисленьким.
  • 0
    Dark Corsair
    Всё происходит по замыслу вселенной. даже какание
  • 0
    Anglerfish
    посмотри хотя бы мнение этого "гения с ютуба"
    Да слушал я этого кретина. Спасибо, не хочу я пока деградировать, оставь это себе.
    Crowley Alister
    Я более чем уверен, что Дуку обучил бы его в тайне от Сидиуса, правда это пришлось бы ОООЧЕНЬ хорошо скрывать.
  • 0
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Дуку до самой смерти был верен Сидиусу он бы его не предал,Сидиус помимо того что самый могучий ситх так и еще скрыть от него что либо наврядли возможно
  • 0
    Crowley Alister
    Ну не знаю, я бы звание самого могучего отдал Ревану, но он могучий с обеих сторон, а не только на тёмной))
    Я думаю, что если постараться, то скрыть можно. Увезти ученика куда-нибудь на дальние рубежи, на какую-нибудь неизвестную планету, на которой его тренировать, готовить, а потом отправить убивать джедаев и каких-нибудь политиканов под видом наёмного убийцы, подготовить его к совместной битве с Сидиусом (что будет очень сложно и на что понадобится лет 5-10 минимум, при этом надо ещё не скурвиться за это время), а там уже затраить. С другой стороны да, Дуку всё-таки лояльный...
  • 0
    seriypes
    Она не провалится, в основном марафон устроят американцы, как и было с Красавицей и чудовищем, фильм настолько глуп и плохо снят, но каким-то чудом обошел по сборам любой фильм из трилогии Властелина кольца. Тот же Меч короля Артура или Варкрафт, были чуть лучше, но сумели провалится в прокате
  • 0
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    по поводу Ревана не соглашусь(просто живучий гад),я думаю их всего три могучх ситха
    Дарт Вишейт,Сидиус и Темный Сын с планеты баланс
  • 0
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    прям как главная героиня нового дополнения к Dishonored 2
  • 0
    serhiy115
    Ах да, еще же про причёску афро забыли))
B
i
u
Спойлер